|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Laris, дык там под фоткой написано "Чип и Дейл спешат на помощь"
![]() А насчет красного, Виктор, наверное, попал как раз в момент дня города в Байонне. Там 4 дня все ходили в белом и красном, да еще в "пионерских" галстуках. Нужно иногда интересоваться правилами и традициями места, куда едешь, тогда меньше проблем будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Lionne, трудно сказать, что такое небольшая глубина. Я на Черном и Азовском морях всегда заплывала, где не могла достать до дна ногами. Здесь я только прыгаю с ребенком в волнах, где мне по колено. На этом уровне ям нет. Но! Дальше, в местах, где запрещено купаться есть течения, которые так закручивают, что невозможно выбраться без посторонней помощи. А при больших волнах, когда стоишь на берегу, набежавшая волна возвращается с такой огромной силой, выгребая песок из-под ног, что остаются большие ямы, иногда невозможно удержаться на ногах, а детей вообще смывает.
Я не скажу, что мы прямо каждый день читаем сводки, но не редко уносит людей течениями и не всегда удается спасти. Просто люди живующие здесь и работающие спасателями знают, насколько опасен океан. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Здесь я могу только присоединиться к словам Ren - учитывая неадекватную реакцию людей здесь на форуме, которые действительно просто резвятся и убивают свое время, отпуская шуточки совсем не в шутливой ситуации или занимаясь "расчлененкой" постов и цеплянием к словам, просто не пишите здесь больше ответы на эти посты хотя бы. Если Вам нужна помощь, задавайте вопросы по делу - где найти адвоката, как грамотно составить жалобу, на кого и т.д. Четко и сухо. Отбиваться от прыгающих на чужой боли стервятниках и пытаться им что-то объяснить - неблагодарное дело, только больше затравки дадите для отвода темы в сторону и балагана. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А что им остается делать?
Приходит человек и просит помщи? (Причем специально регится на форуме для этого) КАКОЙ? БТР ? ПАРУ пистолетов? мы тут дадим? ЧТО МЫ тут можем сделать? Глупость какая то несусветная... так и ответы такие же... Нужен Юрист-адвокат. Причем из этого же города , где и произошло событие. У НАС ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? НЕТ? ТЕму можно смело закрыть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Вы знаете, если нечем помочь (когда человек пришел именно за помощью или за сочувствием - что тоже своего рода помощь психологическая), то лучше промолчать, а не добивать.
И потом, удивительное дело, но на форуме действительно многие эту помощь получают, даже когда кажется, что "мы ничего не можем тут сделать". Не все здесь отмечаются в темах, многие читают, потом пишут в личку с предложением конкретной помощи или дельными советами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]() Хотя многие пишут по делу и задают конкретные вопросы по делу, но Виктор их игнорирует, и по-прежднему обсуждает спасателя и толкает на это форумчан. Какой реакции можно ожидать в таком случае ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Victor & Co, это заблуждение. Есть правила поведения на воде, на дорогах, которые нужно выполнять. ПРедставляете, если бы каждый водитель САМ решал, стоит ли ему остановиться перед знаком "стоп" или ограничить скорость до указанной на знаке? Такое поведение - опасно, и, главное, для ДРУГИХ участников движения или других купающихся. То есть спасатель вывел ВАшу жену из опасной зоны, руководствуясь не только ее безопасностью, но безопасностью других. Я, понимаю, трудно смотреть на ситуацию с позиции других участников, но в ВАшем случае это необходимо. Вы нашли адвоката? |
|
![]() |
|
Закладки |