21.08.2011, 01:57
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Jurmala пишет:
Да видимо это Вы большая молодец. Хотя конечно этого как раз в CNED не хватает, чтобы кто-то что-то разжевывал, увы... насчет лени и нежелания учиться- я не знаю, не у всех одинаковые способности, плюс стресс на экзаменах - люди по-разному переносят, ну и состояние здоровья... как, допустим бухгалтерия- там просто надо строчить, "как из пулемета", чтобы сделать за 4 часа 4 досье. У многих просто не хватает времени ( тут как раз темперамент, стресс, состояние здоровья играют роль), ну не всe успели сделать, пара ошибок, плохая презентация, грамматические ошибки- и нет вожделенной десятки... А вообще это тема вечная.
На чем мы с вами сошлись- надо BTS готовить в лицее, если, разумеется есть такая возможность.
В заключении, так как больше я уже писать на этои теме не буду- а то уже и так поднадоела, я должна сказать, что CNED мне дал все же очень многое, точнее благодаря CNEDy я была вынуждена очень много работать и знания, конечно, никуда не денутся, но вот только я лично не люблю "через тернии к звездам", тем более когда есть более простые пути...
|
Уважаемая Jurmala, а какие более простые пути Вы имели в виду?
|
|
|