Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2011, 20:59
Дебютант

Дата рег-ции: 19.08.2011
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Годовая - это циркуляционная 90 дней в полугодии? Ищите так же опытного переводчика, который работает в подобных делах.
Да. Спасибо. Буду искать.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 21:03
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Victor & Co, и адвокату рассказывайте уже без эмоций. Так как действительно, в вашем рассказе столько несостыковок, что не так просто реально вставать на вашу позицию, так как это вызывает ощущение перевернутых с ног на голову фактов.
Вы не обижайтесь, я сочувствую боли и душевному состоянию подростка, даже если он по глупости реально сам все спровоцировал. Но адвокату этого мало, нужно отделить эмоции и излагать четко факты адвокату, иначе будет сложно.
Ptu вне форумов  
Старое 20.08.2011, 21:05
Дебютант

Victor & Co, и адвокату рассказывайте уже без эмоций. Так как действительно, в вашем рассказе столько несостыковок, что не так просто реально вставать на вашу позицию, так как это вызывает ощущение перевернутых с ног на голову фактов.
Вы не обижайтесь, я сочувствую боли и душевному состоянию подростка, даже если он по глупости реально сам все спровоцировал. Но адвокату этого мало, нужно отделить эмоции и излагать четко факты адвокату, иначе будет сложно.
Какие нестыковки в рассказе. Если можно прокомментируйте.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Victor & Co, на мой взгляд их так много, что смысла нет писать. Я думаю, все это нужно обсуждать с адвокатом. И чтобы этих нестыковок было меньше, нужно прийти в себя, чтобы эмоция не захлестывала то, что вы пишете.
Еще раз повторю, я сочувствую ранам ребенка-подростка. Но решить что было на самом деле можно теперь только через адвоката. Мы же тут видим вашу гиперэмоциональную версию, бессмысленно судить по ней.
Ptu вне форумов  
Старое 20.08.2011, 21:57
Дебютант

Victor & Co, на мой взгляд их так много, что смысла нет писать. Я думаю, все это нужно обсуждать с адвокатом. И чтобы этих нестыковок было меньше, нужно прийти в себя, чтобы эмоция не захлестывала то, что вы пишете.
Еще раз повторю, я сочувствую ранам ребенка-подростка. Но решить что было на самом деле можно теперь только через адвоката. Мы же тут видим вашу гиперэмоциональную версию, бессмысленно судить по ней.
Вы правы.
Victor & Co вне форумов  
Старое 20.08.2011, 22:08     Последний раз редактировалось lipa1; 20.08.2011 в 22:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеVictor & Co пишет:
Какие нестыковки в рассказе.
Основная нестыковка в том, что, с одной стороны, Вы признали, что правила были нарушены

Я заплатил штраф за маму дважды.
То есть именно факт нарушения (женою) правил и есть причина дальнейшего. Однако с другой стороны в ВАшем изложении жена изображена пострадавшей (ее потащили, синяки по всему телу), хотя выясняется, что
Вы не видели никакой опасности для нее?
Хороший вопрос. Нет не видел.
)
ПРостите, но получается, что мама, не будучи в опасности, ввела в заблуждение сына. Не знаю, может ли это быть оправданием его агрессии с юридической точки зрения, но сей факт бросается в глаза. Может, она кричала сыну, призывала помочь.
lipa1 вне форумов  
Старое 21.08.2011, 10:07
Дебютант

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Основная нестыковка в том, что, с одной стороны, Вы признали, что правила были нарушены

То есть именно факт нарушения (женою) правил и есть причина дальнейшего. Однако с другой стороны в ВАшем изложении жена изображена пострадавшей (ее потащили, синяки по всему телу), хотя выясняется, что )
ПРостите, но получается, что мама, не будучи в опасности, ввела в заблуждение сына. Не знаю, может ли это быть оправданием его агрессии с юридической точки зрения, но сей факт бросается в глаза. Может, она кричала сыну, призывала помочь.
Она разозлила спасателя, тот больно сжал ей руки выше локтя. О чем свидетельствуют огромные синяки, но ситуация не требовала такой трогательной заботы. Повторяю, вокруг купались люди как с досками, так и без. Сын увидел только момент того, как ее тащил незнакомый мужчина. Он бросил доску и бросился на помощь. Мне объяснили в полиции, что спасателю по инструкции, в случае, если возникает экстренная (человек тонет, просит о помощи, явно не справляется со стихией) ситуация, можно применять любые спосбы, чтобы спасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там этого не требовалось. Не требовалось никого спасать. Никто не тонул. Я заплатил штраф, при чем дважды в бюджет города или сл.спасения. Не знаю. Повторяю, вокруг купались и дети и взрослые. Причем со слов жены, мужчина рядом также был без доски.
Victor & Co вне форумов  
Старое 21.08.2011, 10:08
Дебютант

Я признал, что мать не подчинилась действиям спастеля.
Victor & Co вне форумов  
Старое 21.08.2011, 10:10
Дебютант

А потом в залоге были паспорта моей жены и сына.
Victor & Co вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки