![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2011
|
Спасибо, Кармен. Вы прямо воодушевили меня своим примером.
А какой у вас был уровень когда вы начали ? Совсем ноль или какая-то база была? Пытаюсь штудировать книжки CLE серии Progressive по грамматике и Communication (кажется так пишется, или мож по привычке на англ. манер написала ![]() А то у меня как-то все смешалось, то туда загляну , то сюда, ищу в разных книжках. И в итоге распыляюсь и теряю много времени зря. Мож надо как-то по схеме заниматься - ну к примеру, выучить спряжение всех глаголов, потом то-то, или идти по одному учебнику тема за темой? Пока не могу определиться, как правильнее и эффективнее. Взяла книжку Tout va bien за основу, беру урок за уроком, смотрю что рассматривается в уроке в отношении грамматики и вокабуляра, ищу соответсвующие темы в специальных книжках для отработки грамматики и делаю упражнения там, потом в книжках Vocabulaire Progressive ищу тему со словарным запасом подходящим. Отрабатываю прослушку по другой дополнительной книжке, вот только никак не делаю писанину и oral production (так кажется пишется ![]() Такое ощущение что топчусь на месте. Может неправильно чего делаю. От репетитора пока отказалась, не получается по времени. Так что пока только самостоятельно. Прокомментируйте, кто как занимается. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
dalf |