|
#10
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2008
Откуда: Москва, Чикаго, Париж 20ый округ
Сообщения: 2.352
|
"Бразильская встреча" 1 мая 2011
Сырный хлеб (Pão de queijo) ![]() ![]() ![]() - 400 г. муки "тапиока (крахмал маниоки) - 200 мл. молока - 150 мл. растительного масла (подсолнечного) - 2 яйца - 150 г. тёртого сыра ("грюйер" или "пармезан") - 1 чайная ложка соли В миске смешать соль и тапиоку. В кастрюлю влить молоко и масло и довести до кипения (как только закипит, снять с огня). Влить в муку и перемешать деревянной ложкой. Подождать чтобы тесто немного остыло (2-3 мин.) и вымесить его руками до гомогенной смеси. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Добавить сыр и опять хорошо и долго месить. Хорошо смазать руки растительным маслом и сформировать маленькие шарики. Поставить в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут (внимательно следить - как только начнут желтеть сразу вынимать, чтобы не были твёрдыми). Есть тёплыми. |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Ресторанные выходы кулинарного клуба в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 415 | 26.03.2018 23:27 |
| Фасад Парижского Собора Нотр Дам | rufina | Connaissez-vous la France? Знаете ли вы Францию? | 76 | 15.02.2013 02:06 |
| Уроки кулинарного искусства в Париже | oksana77 | Биржа труда | 1 | 26.04.2012 16:03 |
| Переезд из парижского региона с семьёй | maman N | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 6 | 09.03.2008 15:58 |
| В поисках парижского О.Г.И. | TRANZIT | Что-Где-Когда | 3 | 25.06.2004 10:15 |