По поводу молочницы, спасибо вам огромное за поддержку и советы, но я все таки привыкла доверять врачу, он же все такие сколько месяцев проверяет все там, смотрит)))Я не думаю что он бы так просто выписал лекарства если бы не был уверен что они мне необходимы.. у меня то врач вроде как очень даже ничего, до этого случая и пожаловаться не могу на него...
kisylja пишет:
Coussin de positionnement-с рецептом и карт виталь/атестасьон-бесплатно
секю оплачивает 100%
Самое интересное,что по виду она ничем не отличается от coussin d'allaitement,только разные названия,зато coussin de pos. бесплатно,а coussin d'allait. платно.
Незнаю точно,но я не думаю,что это зависит от региона.Правила в секю наверное везде одинаковые.
Я довольна,уже испробывала,теперь не нужно будет по 5 подушек между ног подкладывать
|
А как попросить направление на эту подушку? ЧТо для этого сказать врачу, чтобы он написал это направление?
Кстати, я спросила у него вчера, нужна ли мне Sage-femme, на что он ничего не объяснил, не сказал надо не надо, что он будет делать помогать и т.д. выписал такую бумажку с подписью и его печатью, где написано :"preparation accouchement par sage femme a domicile". И сказал что с карт-виталь это будет возмещаться. Это значит она ко мне аж домой будет приходить? И что мне у нее спрашивать? Да еще и с моим то французским. Он мне дал телефон одной, и сказал позвонить... А я как позвоню, что ей скажу то)))