![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Раз так,то дам рецепт не менее вкусного,а на мой взгляди и гораздо более вкусного,я бы сказала просто потрясающего супчика!
Финский рыбный суп с копченой семгой (даю измененный мною рецепт,оригинал мне менее нравится) 500/700 Свежей семги 150 г копченой семги(можно меньше) 4 шт. картофеля(все овощи приблизительное кол-во ,зависит на какое кол-во человек готовите) 1 морковь 1 небольшой корень сельдерея 1 лук порей 1 ст. л. муки 2 стакана молока или пачка сливок укроп Порежьте соломкой морковь и сельдерей. Картофель очистите и разрежьте на четвертинки. В бульон(или воду) сначала положите картошку,а спустя некоторое время морковь и сельдерей.Когда они почти станут мягкими добавьте порезанный колечками порей. Когда суп почти, готов добавьте сырое филе и копченую семгу. Проварите 2-3- минуты. В конце добавьте сливки или молоко, смешанные с мукой, порванный руками укроп. Досолите, если нужно. Доведите до кипения, снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте постоять пять минут. В каждую порцию положите по куску филе, и добавьте бульон с овощами. Наслаждение гарантировано! ![]() |
![]() |
|
Закладки |