#11
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
Откуда: Paris - UK
Сообщения: 19.570
|
(4) Складываем эти кусочки в первую кастрюлю (с той ароматной водой, в которой варились целые апельсины).
![]() (5) Потушившуюся кашицу из второй кастрюли протираем ложкой через сито, пока не останутся одни косточки и почти сухая масса, которые выкидываем. ![]() (6) Добавляем протертую кашицу, сок одного лимона и 2 кг сахара в первую кастрюлю. ![]() ![]() Ставим кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешиваем, не давая закипеть. Нужно, чтобы весь сахар растворился. Это занимает довольно долго времени. Заодно в морозилку положите пару тарелок или блюдец - они понадобятся для определения готовности.
__________________
Everything changes and nothing stands still. Tout coule et rien ne demeure. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|