Solveig пишет:
А у меня мама этой же зимой с ними неудачно слетала Стыковка между рейсами маленькая, первый рейс из Парижа задержали, мама вся в мыле еле-еле успела в отлетающий самолет до Екб (его тоже задержали). Но, как вы догадываетесь, своего чемодана, полного подарков и сыров, ей пришлось ждать несколько дней, так как никто не успел его перенести в Хельсинки с рейса на рейс. И самое обидное, что финны (или Кольцово?) опоздавший чемодан на дом не привозят - велят звонить, уззнавать и ехать снова за ним в Кольцово
|
Я тоже, когда обратно летела, опоздала на самолет пересадочный в Хельсинках, всего на 30 минут, и по вине Финнэйр, т.к. это они с опозданием вылетели из Е-бурга. Стрессанула конечно, но мне сразу объяснили, к какой стойке подойти, там представитель компании извинилась, что улетели без меня)))))))) предложила рейс через полтора часа следующий, обменяла билеты сразу, и дала талончики на питание мне и дочке 2-х летней, на каждого по 8 евро, в любом кафе терминала их можно было отоварить. В результате мне это опоздание помогло (в некотором роде) отдышаться между рейсами, хорошо покушать, и отдохнувшими пройти на регистрацию (она начиналась уже через 40 минут после обмена билетов). Так что я осталась довольна таким цивилизованным решением моей проблемы. Чемодан, кстати, мне трансфернули на нужный рейс, и выплыл он потом в Париже первым