Лана пишет:
ГЫ...подошла и наша очередь брать рандеву в этом чертовом ВЦ. Решила позвонить сама, чтобы увидеть, как тут рекламировали "чудесное обслуживание" и за что будем платить еврики. Что вам сказать?! И благо, что я позвонила. Если бы звонили родители - явно бы продвинутые вопросы (номер паспорта английскими, э-маил) поставили в тупик, плюс в конце записать регистрационные номера. Я тут по скайпу в воздухе родителям рисовала, чтобы поняли и записали, не говоря про телефон.
Плюс: вообще офигела - мадам на том конце не знает французского - так мне и сказала, когда я начала ей диктовать э-майл на французском. Так и хотелось ей сказать: какого ... ты там тогда сидишь? Уже молчу про то, что надцать раз все переспрашивалось, хот слышимость была отличная.
Так шо де там ті плюси: може мені повилазило?! І це тільки початок.
|
Вы изначально были настроены против, главная причина, что надо платить дополнительно. Не знание языка, так что то другое вас бы не устроило. Вполне можно вас понять. Я лично писала им несколько писем с вопросами, мне дали исчерпывающий ответ. Про сдачу доков в посольстве, перепиисано много в этой теме, поэтому я довольна, что можно сдать документы в нормальной обстановке. Не знаю, кому що повилазило, и який початок ? Понятно, что лучше было бы вобще без оформления виз, но этого в ближайшие десятилетия не будет, так, что из двух бед.......