![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
sonatina, конечно тепло всегда , если с брюками что то-то, то жилет лучше длинный, что б зад прикрывал, иначе видок будет с километровыми прокладкам.
![]() а вообще целая тема есть про список в род дом, сколько там всего написано переписано советов.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
По поводу планового кесарева - цены будут различаться, но на него нужно иметь таки показания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Я жалею что по-больше белья не взяла в роддом, ну и косметики тоже. Кормила ГВ, постоянно было чувство "потности", постоянно под душем. Тапочки, полотенца (для малявы тоже иначе дают своё больничное), трусы (по-больше), шапочки для малыша и своё одеялко, для меня - бюстгалтеры, и укладка (фен/плойка) для волос. И украшения - для поднятия настроения, цветы в горшочке. Народ ходит, а после родов, форма часто "так себе"
![]() ![]() Ещё совет : чтоб сэокномить время, санитарки всё меню столовой не "озвучивают", скажут "жамбон/пюрэ". Я поналачу из вежливости говорила "d'accord merci". А потом стала вредничать и оказалость что самое интересное меню - рыба или фаршированный томат, свежие фрукты находятся в конце меню ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
так что меню просить, прежде чем соглашаться?
![]() |
|
Мэтр
Всё что превышает тариф секю, оплачивает митюэль.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У меня было начались вначале беременности, и я поняла, что это от витаминов для беременных. Вот на протяжении всей беременности не пью НИКАКИХ витаминов, и кожа нормальная.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<Doumkie, > Кстати, 100% это значит, что секю берёт на себя беременных с 6 го месяца на 100% обеспечение! Никаких там тарифов на этот период быть не должно. 100% возмещение за всех докторов, кине, аптеки.
Звоните в вашу <Asurance Maladie> и выясняйте, если что то не возместилось. Исключение там кой кякие аптечные товары и зубы, ито только протезирование. А какие беременные протезируются?! Главное <carte vitale> абгрейдить вовремя и всё! И не спорьте, дамы, это моя профессия ;-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
zippa, я не спорю. Я просто написала, что мне в СЕКЮ сказали и как мне оплатили несколько последних визитов к разным врачам.
А вот с сайта www.ameli.fr : À partir du premier jour de votre sixième mois de grossesse, tous vos frais médicaux remboursables (pharmaceutiques, d'analyses, d'examens de laboratoire, d'hospitalisation) sont pris en charge à 100 %, dans la limite des tarifs de base de l'Assurance Maladie. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Один-единственный раз довелось наблюдать, как врачу-гинекологу одна его благодарная пациентка преподнесла презент : она оставила пакет с чем-то звенящим (
![]() Поэтому если Вам очень хочется, sonatina, то можете подарить и цветы, и конфеты. В этом нет совершенно ничего неприличного. Тем более, что Вам |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
C прыщами ничего не поделаешь - это гормональная перестройка (ага, на которую валят 100% проблем во время беременности).
Мы огромную коробку конфет (цветы нельзя) купили и принесли в день выписки, так акушерки спросили имя ребенка и номер палаты-чтоб передать той смене, которая была в день родов. Вообще было странно - все акушерки, врачи, персонал так классно относились к нам, и не за деньги или подарки-просто так.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Пришла только что с последнего рандеву от <sage femme>. Всё в норме, всё закрыто, всё высоко. Говорит, если 8 декабря не рожу, то будем вызывать.
Уж я бы постаралась раньше... Когда там малину то пить начинать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла, у меня было такое. Но я вовремя оказалась на Украине, походила в салон, мне сделали 15 массажей с маслом и Дарсонаваль. Все прошло со 2 половины беременности. Теперь можно забыть. Единственное, кожа суховата все же. Наверное так влияют гормоны.
![]() |
|
Мэтр
Будем узнавать насчет мютюэли, потом напишу, чем все закончилось!
Тоже хочу подарить конфеты и цветы. Вот шампанское, не знаю.. Может вино лучше? zipppa, какое шампанское будете дарить? Я его тут почти не пью, даже не знаю, что получше. А вообще это не подарка ради, а просто сделать приятное бригаде, которая мной занималась. Спрошу у родственницы, которая работает в роддоме, как относятся к этому. Уже длинный список вопросов накопился! ![]()
![]() |
|
Мэтр
zipppa, побудьте с нами еще, пусть прынц подготовится как надо к выходу.
8 декабря это будет 41 плюс 6?
Закладки |