leonarda пишет:
Как у вас дела, Марикар, вы занялись?
|
Начала сеансы по восстановлению промежности. Акушерка сказала, что нам предстоит поработать... Мне нравится ее оборудование и способность объяснить, но напрягает то, что она супер-мега-занята. Во время сеанса у нее в одном углу за шторой лежит на мониторинге беременная, а я лежу в другом углу за другой шторой и она со мной работает, а в коридоре сидят еще двое. Ну и секретов нет: дается домашнее задание и нужно делать серии упражнений дома, иначе никакого результата ожидать не приходится.
leonarda пишет:
И остеопат моя мне разрешила со следующей недели все делать: и пресс, и ноги и даже бег, который я так обожаю.
|
Пресс категорически нельзя до окончания сеансов по промежности. Терапевт даже массаж спины запретил делать, пока с промежностью не будет покончено. Я переспросила акушерку про спорт, она сказала, что если с такой промежностью заняться спортом, то будет катастрофа

В детали я вдаваться не стала

Катастрофы я не чувствую, эпизио и прочих патологий в родах у меня не было, но при сильном кашле у меня небольшие fuites случаются. Так что шутить не буду, последую инстрцкциям врача и акушерки.