Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.08.2010, 13:06     Последний раз редактировалось Olivia442; 08.08.2010 в 13:24..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 26.10.2008
murr, можете расказать как это лапароскопия.. мне врач предлагала, а я боюсь ужасно... это общий наркоз? я почитала что этомаленькие разрезики.. но все же.. просто так ничего не бывает... и наркоз тоже опасно....

и причем мне врач предлагает диагностическую лапароскопию.... что вызывает большое сомнение в надобности...
как я поняла это от того что в украине в онкологии у меня видят эндометриоз... а тут нет.... и никто не слышит меня когда я говорю (хотя грамотный врач должен это знать) что просто так в любой попавшийся день узи не делают а перед началом цикла - чтоб поймать в поле зрения эту гадость... после 24 дня цикла и в этот день.... потому как и в украине абы как если смотреть - тоже не видно ничего (пошла в середине цикла - и зря деньги потратила), а в правильный день иду (с 24 дня цикла)- все видно на трансвагинальном узи.

и мне кажется чт операция это крайний самый случай... моя врач в москве училась - эндокринолог-гинеколог. так она мне говорит что это если совсем совсемсбезнадега и то надо подумать как лучше сделать

мне предлагали искусственный климаск - результат на 5 лет гарантии то есть за это время 3 раза родить можно. ДАНОЛ - препарат таблетированная форма .

http://www.webapteka.ru/drugbase/name1810.html

Декапептил - уколы 1 раз в месяц 6 месяцев - и все. здесь это есть во франции по рецепту врача.

http://www.mosmed.ru/docv/Vidal_docs/drug_info_2986.asp

но я обошлась без него - уколы прогестерона - тут таких нет 2,5% на 9 месяцев, плюс таблетки дюфастона, потом по показаниями вагинально прогестерон - лютеин вагинальный.

зачем так сразу под нож ложиться

наркоз - это и на мозг и на сердце и вообще на все влияет. чего туда лазить лишний раз.
а вдруг что-то серьезное в жизни и вы наркоз не перенесете?
попробуйте консервативно лечиться.

и я не очень доверяю францкзским врачам - здесь половины лекарств нет в стране которыми весь мир пользуется - сколько ни спрашивала - ничего нужного нет (мне нужны австорийские лекарства, немецкие и тд - этого в стране нет поэтому врачи и не знают больших перспектив).
Olivia442 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки