На вашей фотографии буйабесс,
BYU, меня смутил омар. По-моему, он в рецепт не входил.. Я не поленилась, нашла буйабессный чарт - свод правил, которому неукоснительно следуют все мастера своего рыбного дела. И оказалось, что лангуст (не омар!) является не обязательным, но допустимым ингридиентом.
http://www.bouillabaisse.com/charte.php
А потом я полезла копаться дальше, и нашла видео-рецепт от одного из известнейщих рыбных ресторанов Марселя, практически "крестного отца" марсельской буйабесс - Chez Fonfon. По-моему, их рецепт вполне можно считать правильным и настоящим.
http://www.chez-fonfon.com/recettes-...-bouillabaisse
Кстати, столики там нужно резервировать за недели, а порой и за месяцы.