караул, что моя печка сегодня напортачила! заложила я с вечера ингридиенты,чтобы утром хлеб свежий к завтраку был: масло растительное, воду, сахар, муку с отрубями, сверху в лунку по центру - дрожжи. в уголок - соль морскую крупную и сверху посыпала орехами, изюмом, льняным семянем и ржаными отрубями. с утра вроде все в порядке,все пропеклось,но пол-буханки осели и в них сконцентрировались все добавочные ингридиенты, а соль - вообще в одном куске вся осела, причем эта половина хлеба получилась двухцветная, да еще в одном пласту мука непропеченая. вот сижу и голову ломаю - как такое могло получиться. вторая половина - идеальная, равномерно окрашенная, пропеченая. но несолоеная конечно и почти без добавок...... девушки, как думаете, в чем наиболее вероятная причина казуса?
|