Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 25.07.2010, 17:19
Мэтр
 
Дата рег-ции: 26.10.2009
Откуда: Париж
Сообщения: 2.674
караул, что моя печка сегодня напортачила! заложила я с вечера ингридиенты,чтобы утром хлеб свежий к завтраку был: масло растительное, воду, сахар, муку с отрубями, сверху в лунку по центру - дрожжи. в уголок - соль морскую крупную и сверху посыпала орехами, изюмом, льняным семянем и ржаными отрубями. с утра вроде все в порядке,все пропеклось,но пол-буханки осели и в них сконцентрировались все добавочные ингридиенты, а соль - вообще в одном куске вся осела, причем эта половина хлеба получилась двухцветная, да еще в одном пласту мука непропеченая. вот сижу и голову ломаю - как такое могло получиться. вторая половина - идеальная, равномерно окрашенная, пропеченая. но несолоеная конечно и почти без добавок...... девушки, как думаете, в чем наиболее вероятная причина казуса?
violystuff вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 21:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX