Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 29.09.2010, 16:34
Кандидат в мэтры
 
Аватара для irenesmh
 
Дата рег-ции: 12.02.2010
Откуда: 38
Сообщения: 416
[IMG][/IMG]
Спасибо всем за советы!
Я нашла выход из положения-делаю первый замес и расстойку два раза,т.о. тесто у меня перемешивается 3 раза.Поднимается так же хорошо,но при выпекании не опадает.
irenesmh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.09.2010, 17:33
Мэтр
 
Аватара для shkvarunchik
 
Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
irenesmh,
Какой красивый хлебушек у Вас получился!!
shkvarunchik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.09.2010, 17:47
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеirenesmh пишет:
Я нашла выход из положения-делаю первый замес и расстойку два раза,т.о. тесто у меня перемешивается 3 раза.Поднимается так же хорошо,но при выпекании не опадает.
Красивый . А какой загорелый. В моей печке получается бледный, особенно сверху.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 30.09.2010, 08:41
Кандидат в мэтры
 
Аватара для irenesmh
 
Дата рег-ции: 12.02.2010
Откуда: 38
Сообщения: 416
Посмотреть сообщениеAlyssia пишет:
А какой загорелый. В моей печке получается бледный, особенно сверху.
Это он еще не загорелый,программа-"средняя поджаристость корочки"!
Верхняя корочка у меня иногда тоже бледная,если тесто поднимается до окошечка.
Вчера пробовала рецепт кулича в хлебопечке (тренируюсь к Пасхе ).
Получилось вполне достойно![IMG][/IMG]
irenesmh вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 30.09.2010, 08:55     Последний раз редактировалось Alyssia; 30.09.2010 в 09:05..
Мэтр
 
Аватара для Alyssia
 
Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
Посмотреть сообщениеirenesmh пишет:
Это он еще не загорелый,программа-"средняя поджаристость корочки"!
Верхняя корочка у меня иногда тоже бледная,если тесто поднимается до окошечка.
Вчера пробовала рецепт кулича в хлебопечке (тренируюсь к Пасхе ).
Получилось вполне достойно![IMG]
Красивенькие. А какая у вас печка? Я со временем думаю сменить свою. Какая мощность и какой вес хлеба? Судя по тому, что форма хлеба и куличей отличается, думаю, значит в вашей печке две формы.
__________________
Не падай духом где попало
Alyssia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 03:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX