MarinaR пишет:
Когда вы заполняете бумаги на квартиру, там ведь спрашивают, кто будет в ней проживать и каков его доход.
Если вы задекларированы как мать-одиночка, то вам все равно никто не даст 4 комнаты, уж извините!
Или вы сообщаете правду о себе, или получаете, в лучшем случае, две комнаты.
А вообще врать-нехорошо, потому что позднее придется все равно говорить правду, ибо каждый год вам придется снова заполнять декларацию и указывать, кто проживает в полученной квартире и каковы доходы у каждого , в квартире проживающего.
|
смешная вы, конечно все записаны, на 5 просим, написала же. А сообшив правду о себе мне надо ребенка будет сдать государственной няне, забыть об учебе в универе и выходить на работу... Какиe однако все честные, надо же, аж противно.
Никто не собирается годами декларировать одиночество, просто пока нам дали кукиш с маслом и мы не можем снять нормальное жилье, то уж извините, буду продолжать как вы говоритe, обманывать. По совету, между прочим, соц работника. Я бы и не рискнула если бы мне не сказали так сделать.
Ладно...Забыли, считайте что я ничего не спросила. А то как помочсоветами о том как жить это все гаразды, а вот дельного никто не предложит...
Узнаю наших