Marina_T и
Владислава ПОЗДРАВЛЯЮ с новорожденными! Желаю мамочкам и деткам крепкого здоровья!!!!
Marie des Anges, как хорошо уметь и любить рукодельничать! повезло малышу с мамой
Девочки, скажите, а курсы для беременных много дают? Я сегодня конфликтанула с акушеркой, куда на курсы ходила. Я в прошлый раз приехала - а там избушка на клюшке. Никто не позвонил, не предупредил...А ехать мне далеко, из другого города. В общем -я так расстроилась прошлый раз. Вышел мужик какой-то и сказал, что "сегодня занятие отменено" - это был муж моей акушерки. В общем я сегодня приехала, обиженная конечно, но в ожидании, что все же извинятся как-то..объяснят ... а вместо этого получила обвинения в свой адрес, что плохо слушала, и что занятие было "персонально для каждого перенесено" - хотя это неправда! никуда то мое занятие не перенеслось. Просто кинули. В общем - я разревелась прям там. не смогла сдержаться. Просидела час - тема была про дыхание и расслабление..какое- там в баню расслабление...короче - потом встала и ушла. и отменила оставшиеся два занятия. Вот думаю - стоит ли брать эти два урока у другой акушерки, или уж ну их? я здесь на форуме больше информации черпаю, чем на тех курсах. Вообще - не в восторге от них. Только время потеряла. В книжке моей про беременность больше полезной информации.