![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Знатоки Бретани, оцените маршрут
Вернувшись на днях из поездки по Северной Бретани, сразу же загорелся вернуться в этот регион уже в разгар весны и посетить на сей раз его южную часть. За одним исключением, очень хочу вновь заехать на МСМ. Итак, вот такой маршрут я себе нарисовал на две недели. Покритикуйте, пожалуйста.
28 апреля - выезд из Лиона 28-29 апреля - МСМ 29 апреля - 4 мая - Ванн и окрестности, включая Карнак и остров Уа. 4-7 мая - остров Бель-Иль-ан-мер. 7-9 мая - Конкарно и окрестности, включая архипелаг Гленан. 9-11 мая - Кемпер и окрестности 11 мая - возвращение Несколько важных дополнений: первое - машину я не вожу, второе - предпочитаю медленное и вдумчивое изучение местности, галопов не терплю в любом виде, и третье - природные красоты для меня имеют приоритет над архитектурой. Главный вопрос - правильно ли я делаю, что вновь пропускаю Ренн? Стоит ли мне пожертвовать одним днем в Ванне ради одного дня в Ренне. Стоит оно того? То есть разумеется, что гид я читал, но меня интересуют личные ощущения очевидцев. Второй из главных вопросов - стоит ли включать в маршрут Лорьян? За любые комментарии буду благодарен. |
|
![]() |
|
Закладки |