|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]() Retami, ну что Вы!!! Некоторым Ваш АХ и во сне не снился!!!
Очень красиво!!! И сразу же...вопросик от новичка... ![]() ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
|
Aniram, спасибо! Я раскатала скалкой на столе, чтоб не липло посыпАла айсингом. старалась ровненько раскатать одинаковой толщины, как обычное тесто. мастика совершенно не рвалась, иногда прилипала, тогда я её айсингом :-) потом я вырезала круг для верхнего яруса, уложила на тортик, оставшуюся часть с имеющимся круглым отверстием положила на нижнюю часть торта, она в процессе немного потянулась :-( тогда я взяла и аккуратненько эту складку отрезала и замаскировала. по низу мастику обрезала ножницами, оказалось удобнее чем ножом. это мой первый опыт покрытия мастикой всего торта, раньше я делала только фирурки. Но мужу на вкус не понравилась, сказал, лучше марципаном покрывать :-)
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami, очень-очень красивый и нежный тортик!!! Молодец!
А листики нарисованные? А шишка из чего, вернее во что воткнуты миндальные орешки? |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
|
Marie des Anges, cпасибки :-) листочки, да, просто нарисовала. а шишка из кусочка бисквита хорошенько намазаного шоколадным кремом, так густо, чтоб орешки хорошо всталялись.
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
Откуда: Seine et Marne
Сообщения: 698
|
![]()
А какой он из себя и где его можно найти? ![]() И ещё...вопросик... А чем Вы такие красивые узорчики нарисовали??? ![]() Нам предстоит грандиозный праздник и хотелось бы удивить друзей чем-нибудь необычно-десертным!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
|
Aniram, ой, я извиняюсь за айсинг :-) имелась ввиду обычная сахарная пудра (просто последнее время читала про ажурные фигурки из айсинга и врезалось в голову). а узорчики какие Выимели ввиду? листочки вокруг цветочков рисовала шоколадным кремом, а буквы жидким пищевым красителем, просто мокала туда кисточку и рисовала как красками.
|
![]() |
|
#8
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
Откуда: Украина-Haute Marne
Сообщения: 2.243
|
zapounne, ухты, спасибо, обязательно куплю. у сына скоро День рождения, будет торт Человек Паук , уже готовлюсь, сегодня сделала паутину из айсинга :-) и из мастики слепила ЧП, осталось раскрасить. потом обязательно покажу.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |