![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Добрый день! Прошу вашего совета.
Вчера в пятницу (05.02.10) подавали с женой документы на туристическую визу. Документы в порядке, билеты выкуплены, 7 дней проживания в Париже оплачено, счет в банке, справки с работы, документы на недвижимость тоже приложили. У работника вопросов поначалу к нам небыло никаких, пока не увидела в паспорте жены отказ испанцев в 2008 году (у меня новый паспорт и штампа в нем нет)? но я честно признался, что тоже подавал документы и мне тоже не дали. Испанцам сдавал пакет документов со всем необходимым, но отказали без объяснения. В итоге нам отдали паспорта на руки и сказали что после консультации с испанцами нам перезвонят в тот же день. Так как звонка не было, мы после обеда пришли еще раз в визовый центр, где другой работник нам сказал, что информации пока нет и мы смело можем ехать домой и не ждать визу в пятницу (мы из Полтавы). Еще он сказал написать им письмо со своими фамилиями, чтобы они нам ответили. Возникло несколько вопросов: что им написать в этом письме, стоит ли ждать от них звонка или пробовать другие варианты получения визы, или с двумя штампами уже не реально вообще получить чью-либо визу, можно ли как-то записаться на прием к консулу, чтобы объяснить ему ситуацию? Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Заранее благодарю за помощь. |
![]() |
|
Закладки |