![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2010
|
Спасибо всем большое за оперативный ответ!
У меня чек был давно оплачен, но первый раз открывались дни с 8 по 12.Вчера вообше было доступно только 12.02, но я к нему не успеваю собрать документы. Вечером написала в форум, а сегодня ВЫ сотворили чудо! Появилось много свободных дат! Сейчас решаем на когда записаться. Напишите, пожалуйста, какое время они предлагают, только до обеда?? Нужно определиться с обратными билетами на поезд.... Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, я этого не знала.
От Ж/д вокзала Вы идете к цирку, а от цирка (с левой стороны) идут маршрутки на Львовскую площадь, а там свернуть в арку - и Вы на Рейтарской! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
/удалено модератором: офтопик/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Knopka7, метро можно не штурмовать, от вокзала (по-моему, от Южного вокзала) и маршрутки ходят до Львовской площади
![]() P.S. лучше уточните на вокзале, а то у меня устаревшая информация, а маршруты могут меняться ![]()
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Насколько я знаю, то на Львовскую площадь не ходят маршрутки с вокзала. Ходят с цирка это точно. А на вокзале я сомневаюсь что вам вообще кто-то чем-то поможет, так что лучше заранее всё спланируйте!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Knopka7, я сама всегда или на метро до золотых ворот или на автобусе №8, который идет от вокзала до Львовской пл. остановка прямо напротив центрального выхода из вокзала - перейти дорогу. первый автобус, кажется в полвосьмого (или в семь... уже не помню), идет 10 мин, Львовская пл. у него конечная.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Только тут http://kiev.ua100.info/ru/catalogue/74/ указано что маршрут №7 По поводу дешевых билетов и гостиниц могу свою историю поведать, вот: http://forum.autoua.net/showflat.php...=0#Post3637829 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Можно записаться здесь http://www.francevac-ua.com/ukraine/schedule.aspx, так же и с датами можно поиграться, но если я правильно помню нужно иметь уже оплаченный сервисный сбор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Я всегда звонила по телефонам, по которым нужно записываться на подачу документов и спрашивала на какие даты идет запись. Всегда получала ответ, отвечали даже до того как я оплачивала сервисный сбор, никогда не отказывали. Попробуйте у девочек так и спросить "На какие даты сейчас идет запись?" Я ездила в посольство в начале февраля, людей было очень мало так как они запись на февраль открыли только в начале февраля. Наверное, сейчас записывают на февраль и март, но точно можно узнать в самом посольстве.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2010
|
Подскажите, плз...получила вот вчера отказ...
Добрый день всем!
очень надеюсь на Вашу, помощь, а то просто запуталась и не знаю, что предпринять. Вчера получила отказ в получении визы во французском посольстве в Киеве. А ситуация у меня следующая.Начну с самого начала.Мой молодой человек - француз, мы встречаемся чуть больше года. В основном , он приезжает в Киев, раз в 1-2 месяца, в прошлом году была у него я один раз. Но официально я замужем, с мужем не живу более, чем 2 года, но развод не оформляла, т.к. вначале времени не было, а потом просто боялась, что если буду в разводе официально, то будут проблемы с получением визы (одна, с ребенком и т.д.). Поэтому, когда я ездила в прошлый раз(по приглашению), мне посоветовали использовать легенду, что мой француз - это друг семьи , он пригласил нас с мужем в гости, а мужа со мной не отпускают на работе.Вообщем, в тот раз сработало и визу я получила.В этот же раз, так не хотелось снова влезать в это вранье, и я решила воспользоваться услугами туристической компании, где мне сделали так называемый индивидуальный тур в Париж на 10 дней. Таким образом, у меня было все в порядке с документами (финансовые, перелет, отель, я замужем, есть ребенок, недвижимость и т.д.), а вот визу мне не поставили и , конечно, без объяснения причины. И вот сегодня мой молодой человек решил позвонить в посольство и все выяснить. Т.к. он француз, его соединили с начальником отдела виз (женщина, француженка) и они, по его словам, мило беседовали около 15 минут. НО он в разговоре ей рассказал ВСЮ нашу реальную историю ! На что она сказала, что она все понимает и поддерживает. Посоветовала мне начать оформлять развод, описать ей в письме все по поводу наших реальных отношений (его поездки в Киев, фото вместе и т.д.) и если все, действительно , так как он рассказывает, она обещала помочь в получении следующей визы(дала свой email), но посоветовала делать это только как приглашение с его стороны и ни в коем случае не обращаться к различным фирмам, которые предлагают подобные услуги. Мы сначала обрадовались с моим французом, вот - наконец-то не нужно будет ничего скрывать, НО вот моя сестра говорит, что мы просто наивные , и они теперь тем более никакую мне визу не поставят, поставят второй отказ и уж тогда мне совсем дорога в Европу будет закрыта..Во -первых, потому что мы их обманули первоначально, а во вторых, я являюсь уже потенциально опасной для них, т.к. в будущем могу эмигрировать. Короче, я не знаю, что мне делать...Может, кто-то был в подобной ситуции или просто скажите свое мнение. Заранее признательна за ответы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
nati35, не думаю, что в ответе мадам Лададейн есть какая-то каверза. даже если будет второй отказ - это не смертельно. можно поменять паспорт и с чистым обратиться в другое посольство. это - в крайнем случае. а пока - действительно выполнить ее рекомендации (если не планируете многобрачие
![]()
Закладки |