![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2005
|
Потому что часто беженцу не удается сохранить ничего из нажитового им раньше и приходится жить на мизирные пособия... Может быть и реально, нужно изучить вопрос как следует... Но вопрос с правом пребывания в стране остается открытым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все будет зависеть от того, входит ли ваша страна в этот список.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
это не угроза жизни? Все это происходит не где-то там, а на соседних улицах и с соседями...пока... а что касаемо"наверняка откажут" здесь Вы ошибаетесь...не отказывают даже тем,которые даже этого не заслуживают,не стремятся интегрироваться,а просто решили пожить на "халяву".Мне известны такие случаи(не единичные,к сожалению) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я не знаю входит Россия в этот список или нет,но подобным "мигрантам" из Северного Кавказа,в большинстве случаев не отказывают.Это факт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
если не район военных действий, то рассматривается только непосредственная угроза вам лично. Соседи и соседние улицы во внимание не принимаются. А так, пробуйте, конечно, может повезет. На "халяву" расчитывать не стоит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Поищите, тут давали список стран, откуда беженцев уже не принимают.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Дискус298, вы же не знаете, что они там говорили, и какие у них обстоятельства! У армян одни обстоятельства и привилегии, у евреев - другие, у смешанных по национальности пар - третьи... И все равно исход предсказать очень сложно. Если вы русский, вам запросто могут сказать - езжайте в Россию оттуда где сейчас живете. И все.
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Diskus298, Вы знаете, Россия большая, и из Дагестана уже и так много народу уехало в другие регионы. Да, криминальная там обстановка, с сссровских времен Дагестан - один из самых бедных регионов, и один из самых коррумпировынных.
Кто Вам мешает переехать в другой регион? Особенно с деньгами? В Москве с деньгами лучше, чем во Франции ,как тут уже многократно обсуждалось.Вы что, бежите от преследований врагов по крови (криминальные разборки)? Как "известный журналист всем нам известной радиостанции"? Вот и моя мама оттуда уехала. Некоторые одноклассники остались, да сложно. Но что-то их там держит, я общаюсь с ними. А для OFPRA нужны не слова, а официално принзанные данные военных действий. Вы не слушайте чужие чудесные истории. Время идет, и в OFPRA все меньше и меньше верят всяким сказкам без ну очень веских доказательств. Вы готовы наворотить горы вранья, чтообы их убедить (потому что эти рассказы о неработающем отоплении - просто детский лепет)? Вы знаете как резко меняется во Франции отношение к политике приема беженцев? Или думаете, что ничего не будет меняться и все будет так же, как много лет назад? |
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Знаю прекрасно,одни мои бывшие коллеги по работе,другие - родственники
Не по теме пишите в личку,буду благодарен! |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну только посмеются.
Вам самомму хочется себя убедить, что самый лучший путь - заграницу. Я сама из Дагестана и знаю море бывших земляков, которые смогли построить очень достойную карьеру в Питере. Причем очень быструю. Когда-то путь беженства еще сходил с рук мнимым жертвам советского режима, войны в Чечне и др. Сейчас времена не те. Особенно во Франции, даже не в России. Я уже не говорю. что сейчас французские власти еще могут положително рассматривать гаитянские досье, вот где люди реально в беде. А у вас в квартире газ... отсутствует временно. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Прошу прощения,но я вынужден ответить..Ptu,к Вам когда нибудь приходили люди в масках,с обыском,переворачивая весь дом,вместе с детской кроваткой и только за то,что Вы модератор сайта и позволяете себе критиковать кого-либо?Если нет,то Вам этого не понять.К счастью.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diskus298, очень даже понять. Но при чем тут беженство во Францию? Россия - страна большая.
Кроме того, нападение людей в маске, что оно было по политическим мотивам - нужно еще очень сильно доказать. Люди в масках приходят и за наличностью и ценными вещами. Дагестан - криминальный регион. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В столице.Махачкале. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diskus298, никто вообще понятия не имеет, что там происходит. Кроме Вас.
НАпоминаю, что обсуждение нелегальных способов иммигранции во Франции - запрещены правилами форума. Если у вас есть куча доказательств политических преследований, и не одно нападение, что правоохранительные органы, куда Вы неоднократно обращались, не оказывают никакой помощи в расследовании дела, что семье реально грозит угроза, тогда можете испытать судьбу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Discus298, а я согласна с Ptu, если все действительно так плохо, как вы описываете, то почему не уехать оттуда. Беженство это очень кардинальный шаг. Знаю людей которые в свое время уехали из Чечни и очень хорошо устроились не выезжая за пределы России. Знаю так-же человека, который уехал, не из Дагестана, правда, а тоже, из Чечни ) получил положительный ответ по беженству и через год обратно вернулся, туда, откуда убежал.
![]() |
|
Дебютант
|
Причин несколько
- как бы ни было Кавказец в России человек 2 сорта - У России нет будущего(но это отдельная тема...) - соответственно нет будушего и у моих детей и еще масса всего... Я представляю сколько сейчас будет комментариев,но поймите Россия, это не Москва и Питер и не фантазии по ВСЕМ каналам ТВ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Diskus298, да дело не в комментах, Вы можете иметь свое видение проблемы, как любой другой. Причем диаметрально противоположные. Но Вы поймите, эти ваши перечисленные аргументы - детский лепет для OFPRA. C каждым годом требования ужесточаются. Поэтому я и писала - не ориентируйтесь на удачные истории 3-5летней давности.
Вы готовы годами жить без права на работу и в итоге получить отказ?и быть высланным? потратить годы жизни и не получить результата? Или Вы запланироватьи только положительный результат? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Чтобы получить положительный ответ, надо быть реальным беженцем и иметь доказательства. На этом я прекращаю диалог, так как по вашему посу о СОВКЕ стало все понятно. Вы просто ненавидите свою жизнь, Вам везде будет плохо. |
||
![]() |
|
Закладки |