veselka пишет:
Санды, не знаю, у нас приезжают...:роллеыес:
А вы еще и в Швейцарии, там и подавно должны приезжать...
|
Во Франции я - не приехали ни разу. Велели пойти в 2 часа ночи и поговорить с пьяными соседями. И еще мне же обьяснили, что люди у себя дома, в своем саду в бассейне прыгают, играют в волейбол, орут и веселятся, и это нормально. Они же у себя дома, мадам. Мне пришлось просто повесить трубку от такой наглости.
А когда я звонила на прежнем месте жительства по поводу соседей, когда сын избивал мать и сестер, когда со стуком падали тела и раздавались в ночи крики: На помощь, надо мной только посмеивались и говорили: Мадам, пока сами жертвы не позвонят, мы ничего не можем предпринять. Вот когда будет в наличии труп, тогда и звоните.
Такие дела. Кстати, звонила я по поводу этих соседей часто, и кончилось это действительно трупом, но не так, как жандармы хотели. На самом деле, сын напал на другую соседку, был пригoвoрен к нескольким месяцам тюрьмы, но надо было ждать места в тюрьме, и они всей семьей сбежали в Марокко, на родину, где он и погиб за рулем машины, убив еще и сидящего с ним в одной машине друга. Я по этому поводу так жандармам и сказала, что его смерть - на их совести.