всем зрасти.
назвали просто Кошка. ну и потом кошечка,кашатика,кашуня. Муж по начало просто не мог понять почему столько имен. и главное она отвечает на зов. у нас все хорошо, она сразу привыкла к собаке,к дому,к нам.Долго за ней наблюдали за ней, какая она.Ведь она где то выросла, у кого то жила раньше. Характер уже состоявшийся.Сейчас она ласкучаяяя,но на руки ее не взять, на спинку ее не положить. А пришла я в тему за советом. я уже рассказывала об этом в др.теме. на рассвете она разбудила меня, чего не разу не было ранее. Она будет мужа по утрам для туалета и корма.Ну я и не поняла,думала просто ласку ищет, а оказалось что хотела в туалет. ну и недолго думая, она сходила в горшок с растеньем. теперь вопрос что с ним (растение) будет, выживет или нет? Комки я убрала, запаха сильного не чувствую, ну а для нее сходили и купили все нужное для туалета. Муж простит не приучать к домашнему туалету, а просто просыпаться во время когда она просит. а вот теперь будет ли она будить или снова поидет в цветок?