5oceans пишет:
Ну, я бы сказала, что хорошо, т.к. это природа готовит пути для лучшего прохождения малыша Плохо то, что от этих процессов больно.
|
а может оно и так, может сейчас все там устаканется как надо, встанет, место положенное займет и родимся легко. буду утешать себя этим )
Lindsay пишет:
Бусинка74не хочу вас пугать, но уж если речь пошла о тазовых костях, то у моей кузины после родов как раз эти кости разошлись, так она ходить сидеть вообще не могла и передвигалась с трудом, обмотанная вся по бокам, чтоб кости на место вставали. Ее предупредили об этом осложнении заранее, что она не должна была рожать сама, а только через кесарево, но у нее все за 2 часа случилось раньше времени, не успели, вот мучилась пару месяцев, после прошло. Узнайте поподробнее, может к вам это и не относится.
|
так проблема в том, что нам еще до родов месяц терпеть, а я уже ни ходить, ни сидеть и не лежать не могу. советоваться с кем. вот посоветовалась с аккушеркой, говорит это еще одна из прелестей беременности, потом все пройдет. меня просто пугает, смогу ли я родить, а вдруг аккушерка меня не правильно поняла, может действительно тут что-т серьезное и саой нельзя рожать ни в коем случае.
а то мне тут так страшно становиться и от боли одновременно, что бывают моменты аж плачу, и говорю мужу а вдруг инвалидом останусь.
Что только в голову не лезет. потом сама себя успокаиваю