Alena77 пишет:
Раньше я жила под впечатлением оплаты этих самых налогов для малоимущих.
Сейчас оказалась на обратной стороне этой медали. Не все рассчитывают на получение льгот, сидя ровно на попе. Иногда жизненная итуация ударяет неплохо по голове. И на данный момент, я действительно не могу купить подарок своему ребенку, не говоря уже о том, чтобы справить этот праздник. И рада, очень рада, что мне хоть частично оплачивают проезд в транспорте. И приходится крутиться не на 35 часов в неделю, а значительно больше, так как RSA отменили. А в любом случае, даже на минималку не вытягиваешь.
Не надо раздражаться по этому поводу, ибо от чего там не зарекаются?.
|
Вот именно,вы крутитесь,стараетесь,учитесь,в таких случаях действительно помощь нужна.А что говорить если человек сидит но пособии годами ,даже не пытаясь шевелиться.Я считаю что таким нужно обрезать помощь.
Мы тоже были в ситуации ,когда не было работы,но мы же не сидим на пособии 10 лет. Мы приложили все усилия ,чтобы кормить себя сами.Я очень хорошо знаю что есть люди которые здоровее всех здоровых,но работать не хотят.

"Человек находит время для всего, чего он действительно хочет". Э. Маккинзи "14 000 фраз..."
Так смешно слушать ложь,когда знаешь правду!