![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Зато действует
![]() плюс не забывать двигаться
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
не совсем согласна. Если нет проблемы диабета и есть потребность в сладком, что можно употреблять в день эквивалент 2-3 чайным ложкам сахара, это в пределах дневной дозы, с таким количеством все равно будешь худеть.
Чество говоря, вообще не представляю как вы живете без сахара с этим диабетом ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Титан же кесарево было, это полосная операция. Я после полосной гинекологической операции потеряла 10 кг...после месяца в больнице
|
![]() |
||
Мэтр
|
лучше мёда ложечку или фрукт какой.... Ужасно живём ![]() я сладкоежка ужасная. Но особенно мне тяжко без фруктов ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
marykar, напишу немного на правах автора темы. У меня не было сброса веса за 2 недели после родов. То есть во время родов ушли традиционные 7 кг.
Потом была борьба на протяжение нескольких месяцев (далось не легко, сразу оговорюсь), питалась, как здесь в начале писала: наиболее сбалансированно. Я противник всяких белковых и тп диет, тк это очень здорово потом вредит. Организму лучше сразу все давать в нужной пропорции, тогда для него стресса не будет. Делала упражнения на пресс и накачку ног и рук (для груди), а потом на 4-5 месяце кормления все это дало нужный эффект, я все сбросила, прекратила кормить после 6 мес. , а машина по сбросу веса набрала свои обороты. В общем, в конечном итоге я сбросила больше, чем нужно, дошло аж до 46 кг и муж заставлял усиленно кушать, чтобы.... набрать вес. Вот ! ![]() Стучитесь и Вам откроют ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно нет. хотя диетолог утверждает, что мед - это фактически чистый сахар.
Я аспартамом обманываюсь, черносливом. Съедаю 1 квадратик черного 80 проц. шоколада. Варенья можно несколько ложек в день утоптать, там сахара меньше чем в сахаре ![]() leda28, я даже отказываюсь себя преставить на вашем месте. А пртеиновые батончики вам можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Я когда думаю о том, сколько я сахара съедаю в день, мне становится как то стыдно по отношению к вам.
Я ничего не считаю. Ем очень много фруктов, около 5 штуки в день в том числе и бананы, ем где то 3 - 4 дольки шоколада, плюс всякие булочки, бриоши, иногда пироженые, по два сладких йогурта в день. Иногда пеку себе пироги сладкие, ем всякие сухофрукты типа фиги, финики , изюм, чернослив. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
nevelena, аспартам крайне вреден. Лучше сьешьте кусочек sucre roux, нерафинированного сахара. И организм будет доволен и с весом все будет ОК, не бойтесь!
Замените рафинированный сахар нормальным, и йодированную соль грубою. Во-первых, вкуснее, во-вторых полезнее, в третьих, для фигуры лучше. И так во всем. Лучше сьешьте один йогурт, но био без вредных веществ и нормальной жирностью, чем 3 не понятно с чем да еще и аспартамом. А 46 кг, поверьте, совсем не красиво. Формы отсутствуют полностью, одни кости. Ну разве что полезно студенту первого курса и з первого меда- скелет изучать удобно . гыгы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
vrubelru, аспартам вреден, во многих продуктах без сахара другой заменитель matitol
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Chouquette, я против всяких заменителей, все это ерунда, лучше съесть меньше, но лучше, от химии один вред
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Да уж, рожали по 10 детей не отходя от пашни именно тогда, когда ели все подряд, и без химии
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да кто же с этом поспорит, а если в этом и есть основная проблема? ну да это из области психоанализа уже.
Я в шоке от вчерашнего разговора с моей мамой. Оказывается со мной в раннем детстве такие ужасы вытворяли бабушки и дедушки в плане питания. Я этого ничего не помню, но не удивительно, что у меня проблемы с этим вопросом. Хорошо, что она мне об этом хоть сейчас догадалась рассказать, а то бы я сама никогда не догадалась где корни зла зарыты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в чем именно? в меньше? или лучше? забудьте про все тайфины. это жуткая дрянь и бяка!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Ключевое слово - не отходя от пашни ![]() Хотя тогда и уровни детской смертности/смертности рожениц просто сравнить нельзя с теперешними...об этом будем говорить? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
veselka, не, будем только о физической форме беременных
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() в нормальной жизни я себе такое никогда не покупала А до беременности, когда сидела на диете, я себе позволяла сладкое в виде черносливки, финика и кураги, но в небольших количествах результат всё-равно был (я 10 кило за 7 месяцев до беременности потеряла). Правда чудесно их набрала обратно в первые 5 месяцев ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
marykar, впечатляет история про рыбу!
Мне было до 4 лет, я себя вообще в этот период не помню. Тоже история про худенькую болезненную девочку (я себя такой вообще не помню и даже не знала, что я такой была) которую насильно кормили. Дед особенно на масло сливочное налягал. Представляете, ребенку скормить пол пачки масла за один раз в таком возрасте! Так что у меня тоже психологическая реакция на еду, будем разбираться какая с психологом. Я своего ребенка ни разу в жизни есть не заставляла и ни к каким ухищрениям не прибегала никогда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
nevelena, да что вы себя накручиваете...психологическую проблему уже нашли. У вас вообще до беременностей как с весом было? Это первое что меня спросил диетолог. Мол если все было стабильно то это из за гормонов и после все должно войти в норму.
15 кг это нормальный набор веса, другое дело что вы может от предыдущей не успели сбросить. Ну так родите, с двумя так измотаетесь, что все сойдет и времени не будет сидеть конфеты "точить"
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у меня вот такой вопрос, нет ли связи потери веса с установлением цикла.
Просто со старшим у меня месячные начались в его 10,5 месяцев и как раз после этого или немного до, я резко худеть стала, хотя продолжала кормить еще долго. В этот раз ровно в годик сына, и уже за 2 недели я потеряла 3 кг, а до этого медленно очень уходил, но я правда и ничего не делала тем более по ночам перекусывала. Совпадение или что то в этом есть? А похудела я потому как пропал аппетит, вернее ЖОР. Так кушаю с семьей и все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, ну тогда действительно нужно искать причину.
У меня вес стабильный был до первой беременности, в 17 лет 56 и перед беременностью в 28 , 56 кг. Зато оба раза + 29 +27, красота. Моя проблема именно в беременном состоянии, немогу контролировать, до такой степени, что сегодня ем, а завтра будь что будет. Мне очень необычно слышать беременных которые там диеты всякие устраивают, каллории подсчитывают. Или у меня настолько аппетит сильный был или у меня вообще нет силы воли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
hérisson, наверное, это такое беременное состояние. Когда подруга моей сестры была беременной, у нее такое чувство непреходящего голода было, вы бы выражение ее глаз видели, как у голодной собаки. Она ходила по гостям чтобы поесть, потому что ее семья прокормить ее не могла - финансов не хватало. Приходит в гости: "кушать будешь" - "да", через полчаса, видя как ее глаза принимают привычное выражение: "что, кушать хочешь" - "угу" и глаза виноватые. У меня, говоит, такое чувство, что я по меньшей мере сутки не ела. Правда, она при этом не поправлялась. Худая была и до беременности, и во время, и после.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
hérisson, есть не то чтобы связь между весом и нормализацией цикла, а есть свзяь между весом и гормональной перестройкой вообще. И еще какая связь. Многие женщины, например, во время климакса набирают вес, при этом ничего лишнего не потребляя и спортом занимаясь. У меня за полгода до беременности начались проблемы с весом, тк я прекратила прием контрацептивов и начавшаяся гормональная перестройка повлияла на набор веса: сидела на диетах, трижды в неделю занималась в спорт. зале, а 4 кг НИКАК не могла сбросить, так с лишними 4 килограммами я и забеременела.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
hérisson, У меня тоже был такой жор сразу же после токсикоза! Ужас просто,покушаешь плотненько,а через минуту снова будто месяц не ел
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
беременна прибавка была уже 7 кг. Потом 5 сбросила , после родов, как и написано, осталось только 6, потом 4 кг. Потом я з аметила по одежде, что расплылась, причем сразу так поправилась. На весах плюс к добеременному, то есть, вместо 4 надо сейчас 10 кг сбрасывать. ![]() другие неприятности, так у меня, видимо, весь буке т был побочек ![]() Зачем только я пила ее все это время? ![]() Так что, у меня начинается бой с лишним весом! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот у меня идет последний месяц и я на грани устройства себе праздника
![]() ![]() вот она ключевая фраза. а как уговаривала-то? У меня скоро крыша поедет от того, что я уже 9 месяцев уговариваю себя по 3-4 раза в день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, изжога прошла у Вас? От сладкого и жирного плохо не становится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |