|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
nevelena, ну тогда действительно нужно искать причину.
У меня вес стабильный был до первой беременности, в 17 лет 56 и перед беременностью в 28 , 56 кг. Зато оба раза + 29 +27, красота. Моя проблема именно в беременном состоянии, немогу контролировать, до такой степени, что сегодня ем, а завтра будь что будет. Мне очень необычно слышать беременных которые там диеты всякие устраивают, каллории подсчитывают. Или у меня настолько аппетит сильный был или у меня вообще нет силы воли.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
hérisson, наверное, это такое беременное состояние. Когда подруга моей сестры была беременной, у нее такое чувство непреходящего голода было, вы бы выражение ее глаз видели, как у голодной собаки. Она ходила по гостям чтобы поесть, потому что ее семья прокормить ее не могла - финансов не хватало. Приходит в гости: "кушать будешь" - "да", через полчаса, видя как ее глаза принимают привычное выражение: "что, кушать хочешь" - "угу" и глаза виноватые. У меня, говоит, такое чувство, что я по меньшей мере сутки не ела. Правда, она при этом не поправлялась. Худая была и до беременности, и во время, и после.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
hérisson, У меня тоже был такой жор сразу же после токсикоза! Ужас просто,покушаешь плотненько,а через минуту снова будто месяц не ел
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
вот у меня идет последний месяц и я на грани устройства себе праздника
![]() ![]() вот она ключевая фраза. а как уговаривала-то? У меня скоро крыша поедет от того, что я уже 9 месяцев уговариваю себя по 3-4 раза в день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
nevelena, изжога прошла у Вас? От сладкого и жирного плохо не становится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
titan, спасибо, что напомнила, дорогая
![]() ![]() только что писала в теме у беременных, что нет изжоги уже 2 дня, сказали мне что живот опустился. galya, и мне мама конфеты передала, лежат, падлюки, в холодильнике и призывно так на меня смотрят. Вчера съела 2, сегордня 4, дальше уже знаю. что полечу в геометрической прогрессии ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
nevelena, А я бы все и разом слопала,чтоб не смотрели они больше на меня
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() Жизнь без изжоги это кайф! Я вот все никак не соберусь на диету сесть - трескаю сыр и конфеты вместо обедов и ужинов. Мясо наверное раз в неделю - две ем. Меня изжога до самого конца держала и прошла только через пару дней после родов. Но и живот никуда не опускался.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
Я не знаю, как вы девочки, а я ударилась во все тяжкие
![]() Диабет был послан далеко и надолго вместе с токсоплазмозом. Фуагра, лосось, икра, проч.тарама, шоколад, пирожные-мороженные, далее по списку И не могу остановиться(((((((((( очень у меня удачный период для диеты.... ![]() С праздничками всех!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
leda28,
Та же история, хорошо хоть у меня дома весов нет, тк я себе такие празднички устроила, просто УЖАС, ела всё подряд начиная устрицами, лобстерами, крабами, вообщем всё морское, в придачу тортики, около 10 шоколадных конфет в день, плюс много цитрусовых, да ещё и треть бокала красного вина в день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
leda28,
veronichka, я тоже обьедаюсь сладким как никогда, но вид желейного живота в зеркале конечно уже стал меня настораживать. Сбросить осталось 1,5 кг, а по виду все 5 ![]() быстрее бы на массаж живота к кине ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мэтр