Девочки, снова я со своим акне... Принимаю Tétralysal больше месяца, эффекта вообще никакого, просто никак, ни хуже-ни лучше. Я понимаю, что лечение длительное, но все-таки, через полтора месяца хоть что-то дожно быть. Зато разболелся желудок, пропал аппетит. Вобщем дерматолог сказала брать рандеву и снова к ней, менять лечение. У меня сложилось впечатление, что мои микроограгизмы (или как их назвать) просто устойчивы к тетрациклинам. Нельзя ли провести какое-нибудь обследование на устойчивость, прежде чем назначать антибиотик? Я же не могу все перепробовать, пока на нужный попаду. На прошлом приеме я доктору сказала, что в России 5 дней принимала цопрофлоксацин, дантист назначал и лицо очистилось. Потом правда постепенно все возобновилось (наверное 5 дней для этого недостаточно), но она как-то не обратила внимание на это. Вот в следующую субботу у меня консультация, хочу заранее подготовиться теоретически, список вопросов составить. Не хочу просто так травиться антибиотиками и лицо "в цвету" тоже очень огорчает.