![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёля, Вы можете использовать вами приготовленный картофель, но перед жаркой его нужно как следует высушить/вытереть, чтобы не осталось никаких следов влажности
Fellici, А в Макдо они сами строгают, ага
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Лёля, мой муж тоже любит фри, но мы обходимся без фритюрницы, покупаем этот же самый замороженный картофель в Пикаре и в духовку на 15 минут, получается хрустяще. Мужа устраивает, а я тоже не очень его люблю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
http://www.amazon.fr/dp/B000OSHV82/r...2&linkCode=asn
Нашла я свой чайник ![]() ![]() Еще полезную мелочь нашла http://www.kitchenbazaar.fr/boutique...fr&num=1&pag=3 Boule anti calcaire A placer dans toutes les bouilloires même électriques pour éviter le dépot de calcaire sur les parois. Hygiénique et sans produit chimique |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Девушки, все страницы не осилила, но на последних инфы нет...
Докатилась ли до Франции мультиваркомания? ![]() В России активно покупается мультиварка Panasonic. Здесь убилась ее искать - не могу найти. Плюс еще язык французский слабоват. Нашла мультиварку Simeo QC 340. http://www.ubaldi.com/petit-menager/...eo--qc-340.php. Альтернативы нигде пока не увидела. Пока гложут сомнения: у Панасоника объем чаши немного больше, на одном из сайтов увидела, что в мультиварке Simeo нет автоматического отключения, отсутствует выбор в этой категории товаров и, главное, нет опыта в использовании сего чуда ![]() Буду рада отзывам от пользователей - любых марок.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Полностью присоединяюсь,лишние функции не к чему и электросеть нагоняет счётчик ой как хорошо,пропарить овощи достаточно,есть маленькие пароварки и дешевле а большие место забивает много...а на счёт марок "крупс и пфилепс".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все бы ничего, но все мои друзья, которые приобрели мультиварку, пароварку задвинули в дальний угол. И плитой обычной почти не пользуются. В мультиварке не только пароварят, но и пекут, и с грилем запекают, и супы варят. Причем все функции как раз для таких ленивых хозяек, как я. Следить не надо, все приготовится и отключится, плюс отсрочка старта и функция поддерживания в теплом состонии. У моей пароварки из вышеперечисленных достоинств только отсутствие необходимости следить и самоотключение. Но у них всех в России Панасоник. Он, кстати, дешевле Симео выходит. Купила бы, не задумываясь. А тут неизвестный мне зверек
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2005
|
я интересовалась, изучила много по теме мультиварок и выбрала.. электрическую скороварку UNIT 1000. Теперь стала есть каши- и пшеничку, и рисовую молочную, кукурузную, пшено- то что долго варится, надо следить- включил и занимайся своими делами. Одна сломалась, было не отремонтировать, купила вторую. Уже не могу без такой кастрюльки
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я не поняла принцип: зачем каши готовить в скороварке, главная задача которой сокращение времени приготовления, если каши и так быстро варятся?
Я интересуюсь, т.к. при покупке электроприборов не последнюю роль играет энергоемкость, электричество тут не дешевое. Дешевле на газу в кастрюле приготовить ту же кашу.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Сходите в Дарти и в Буланжер,или карфур там разные,и выберите если с выключение автоматическим цена будет немного дороже,марку выберайте известную,и гарантию можете оформить дополнительный срок.В феврале вначале месяца скидки,вот и выбирайте...На счёт моего мнения мультиварка для тех кто нелюбит готовить но любит платить дважды за электричество.Это ваше решение.,и решать вам.Удачи вам в покупке и дождитесь сольдов.И на последок это независит что панасонник или сименс смотрите где был собран сам аппарат,сделан в китае или вьетнаме.Сделано в Германии или франции уже что то говорит за качество.И незабывайте что и в России и здесь китайского производства навалом под названиями ведущих марок.Не марка уже главное а где СДЕЛАНО,удачи...
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() И да... я страшно радуюсь любой возможности меньше времени проводить на кухне ![]()
![]() А вот с мультиваркой этот процесс еще проще: в чашу кладешь все ингредиенты, делаешь отсрочку старта, утром просыпаешься - а тебя ждет горячая свежеприготовленная кашка... мммммм ![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вы по утрам так плотно кушаете?
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Fellici, нет, я о Solveig - такой серьезный подход к приготовлению каши на утро, вот я и удивилась.
Лично я для себя выбираю кухонную утварь по признакам: удобство и рациональность - как по использованию, так и по цене. Против каш на утро ничего не имею, хотя сама не ем и ребенка не кормлю.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да вы меня с кашками заинтересовали,когда вместо каши навалом полезных хлопьев кукурузных,овсяных и рисовых сериалы кругом на полках и молоко...зачем вам варить эти каши???Вечерами понятно, да и рис есть 5 и 10 минутной варки...
Мне подарили хлебопекарню аппарат,тоже самое засыпал программу выставил,утром хлеб горячий или булочка сладкая,но скажу что всё нето а то когда самим с тестом работаешь...Но время дети всё неуспеваешь и иногда можно согласиться с такими аппаратами,что они выручают. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
гречка хорошая крупа только не везде продаётся,да и французы её не варят как мы,они используют только сараза-фарин /гречневую муку/.продают в Париже но в других городах искать нужно.Как то покупала муки на мельнице и увидела гречку,обрадовалась поначалу а когда ближе посмотрела что неочишенная а чистка это техническая обработка в России
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
katlin, я в курсе про гречку. Мука из нее продается во всех супермаркетах. Есть и другие каши, которые варятся бытсро, та же овсяная и т.д.
Я вообще-то не про это, а про целесообразность покупки дорогих агрегатов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А где взять хорошее пшено? Я купила био, так оно за 10 минут враскаряку разварилось и каши не получилось...
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати, о цене. Стоимость мультиварки Симео около 200 евро. Дороговато
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
Ага
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А на счёт таких устройств как мульти-тарт,фритюзница,пароварка,хлебо-печка,мультиварка в них сам киловат говорит о себе.Возможно на сегодняшние дни появятся экономные...Панасоник вам трудно будет найти здесь и уверяю он сделан в китае и цена говорит за себя,возможно редко можно увидеть в НОРМЕ И В ЛИДОЛЕ,а так же АЛДИ.Закажите друзьям они вам и перешлют выйдет около 150 евро,а Сименс купите здесь и гарантия здесь, для починки..Так что попытайтесь через интернет,я думаю дешевле и лучший вариант,попытаюсь вам сбросить адрес. |
|
![]() |
|
Закладки |