![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Мне тоже предлагают супер-пупер работы. Хотя родилась вообще без ложечки и даже полы помыла. Чего здесь такого?
С русским дипломом не предлагали ничего, кроме грязных полов. Что тоже нормально. Откуда им знать, чему и как учат в Университете Имени Колхоза Темное Дышло? Особенно, когда обладательница диплома по-французски с трудом обьясняется. Потом оперилась, выучилась и стали предлагать. Даже сейчас, несмотря на кризис. И даже по знакомству, так как начиная профессиональную деятельность, обязательно обрастаешь знакомыми. А там уже зависит, как себя покажешь. Все логично, как мне кажется. А людей, которые (уж простите) сидят на попе ровно, но других критикуют "Ой, да у тебя.. Ой, да на твоем месте!!! Ой, да кто ж мне такое предложит!!!" - не понимаю, хоть убейте. Предлагают не за красивые глаза. Это как в Универе пословица была : сначала ты работаешь на зачетку, потом зачетка работает на тебя. Такова жизнь. И КУЗЯ тут отучилась, знакомства тоже не с неба упали. Я наоборот радуюсь, когда мои соотечественники живут лучшей жизнью. Это не повод сказать "ой, она растакая, все ей по блату" и тэ дэ, а повод подумать, что если получилось у кого-то, то нет причин, чтобы не получилось у меня. В общем, дамы и господа, завидовать надо молча ![]() ![]() ![]()
Закладки |