![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
У меня возникли 2 вопроса , хотелось бы от Психолога получить ответы .
Мне кажется , что интеграция и адаптация происходит быстрее и лучше - из за материальных факторов, устроенности в личной жизни ? У кого в жизни - все скажем хорошо здесь - не испытывают мучительного чувства -тоски, сожаления. Кто то доволен и любит свою работу , кто то не работает и живет счастливо в роли жены .... И второй вопрос - что же делать тем, кто испытывает сильное чувство тоски, безысходности, и ничего здесь не радует .. Когда нет душевного равновесия.. Возвращаться назад? Не мучать себя ? Все вопросы не имеют уже отношения ко мне .. )))У меня нет тоски и боли, нормальное чувство "соскучилась" по родным и близким. Незнаю интегрировалась или нет.. Но я живу в этой стране , и несмотря на ее проблемы (они мне "пофигу" ..и какашки ит.д) мне хорошо живется ... И в России также мне хорошо ..но в отпуске . И хочется туда, и езжу на 2-3 месяца... Но в голове одно-моя жизнь здесь, А все русское , родное, по чему и кому скучаю-в отпуске. Я не психолог, но из своего опыта скажу -не надо себя "накручивать" Надо расставить приоритеты и если решить жить здесь-то жить именно сегодняшним днем и строить планы на жизнь на будушее здесь.. Надо перестать себя мучить.. Иои уж кому совсем не возможно здесь- смотреть причины-почему , какие проблемы .. И если их не возможно решить- то может и вернуться..Но нельзя жить мучая и разрушая себя.. Какая разница в какой стране- главное чтобы жилось хорошо,
Закладки |