![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
У меня пример на двух кошках , первая "Маргарит " чисто деревеннская кошка была , и вот один раз ухо у неё заболело, дочка плачет -" Киска болеет :" , ну и папа сказал -" везите в город к кошачему доктору !" клетки у нас тогда не было ,просто так в машину я её посадила ,к дочке на руки, так эти 20 км , я думала в аварию попаду , кошка была в полнейшей панике !!! носилась и орала по всей машине , как тигр в клектке + писала от страха , больше в машину я её никода не сажала да и надобности не было ! А вот вторая кошка "Мимин" тоже в деревне родилась, но мы часто её возили на неделю с нами в городскую квартиру и когда жили в Лионе, так она всегда с нами либо в поезде или в машине путешествовала часто и привыкла мы даже её из клетки выпускаем она спокойно дрыхнет у дочки на коленях или на багажной панели ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
У Элвиса новая мода: жить на спинке кресла. Оттуда хорошо видно и можно смотреть прямо в глаза хозяевам. Быть, так сказать, на уровне.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Какая примерная мамочка! Кто рискнет котят побеспокоить?.. Как Мустик подрос! Хорош! Очень хорош! Породу никуда не спрячешь... lalilu Милли-такая очаровашка! И шкодница в тоже время-так маму пугать,гуляя по крышам. Но один виноватый взгляд чего только стоит...И надо бы сильно поругать,но язык не поворачивается.Эх,знают наши кошки,подход к нам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это да, только никогда не знаешь, вдруг их что-то напугает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нечего чаи распивать.Отчитывайсь перед чесным народом,как продвигается процес дрессировки мужа.
![]() Бриташка, все будет хорошо:котик получит все прививки и у Бриташки друг появится.Какая вы-молодец! Как же здорово,когда вокруг столько добрых людей! ![]() ![]() Еще одна моделька! Кокетка,однако! А рыжий цвет такого необычного и одновременно благородного оттенка! Добро пожаловать к наш кошачий клуб. ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
algambra, кошка, собственно, никак не пролезет под педаль тормоза. Ей мои ноги будут мешать
![]() ![]() Расцветка у нее прикольная - одна лапа серая, другая рыжая. И темные круги на боках нарисованы. А шерсть особенно стала блестеть после того, как я ее стала кормит консервами вискас. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathalia, спасибо, мне она тоже кажется красавицей.
IrinaS, Клеа действительно умница. Все понимает с полуслова. Мы ее и не наказывем никогда. Прямо сейчас хочет со мной поиграть- ходит вокруг меня и разговаривает отрывистыми МЯУ. Я ей просто сказала "Клеа, я занята, поиграй сама". Сразу замолчала и пошла на балкон. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
У нас тоже так! (и зовут Леа
![]() А грудка сверху тоже по вертикали рыжая и серая, только в обратном порядке, чем лапы. ![]() Белого, правда, у нас намного меньше и сам цвет более пегий. Сегодня кошку стерилизовали, вот, спит,. девочка. Прооперированное пузико завтра, наверное, выставлю.
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, у меня давно в Минске была кошка Бонни, мне ее из деревни привезли когда ей было 4 месяца. Конечно, она так и не привыкла к квартире. Тогда еще о переносках не слышали и мы ее носили в сумке. Как-то выпустили в машине, так она нам даже стекла умудрилась описать. И на одежду дома писала, если не убирали сразу в шкаф.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
С удовольствием принимаем !
![]() ![]() У нас тут сплошные красавцы и красотки!!! всех расцветок , пород и возрастов и даже заслуженная Артистка имеется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Бриташка, если котик действительно похож на моего Кузю - то берите и даже не думайте
![]() ![]() ![]() В общем - идеальный котик ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот кошка как кошка (Дарья, разноцветные лапы видны
![]() ![]() Вот кошка-столбик (др. вариант кошка-суслик): ![]() Вот кошка и ее стерилизованное пузико (швы снимать через неделю): ![]() А вот пузико после такой же операции у другой кошки год назад, швы были саморассасывающимися (увы, умерла от лейкемии этим летом ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Империа, вы трехцветных кошек специально выбираете? Они чем-то очень похожи...
Да, а как происходит послеоперационный период? У нас шов был не саморассасывающимся, но был заклеен пластырем. Плюс, в виду слишком активной Криме потрогать лапой или облизать швы, я сшила ей комбинезон который закрывал пузико, - так она в нем и проходила до снятия швов включительно...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Предыдущая кошка - она серая, просто у нее пузо немного палевое было, что нормально. А эта была худющим котенком с глазами на пол лица. Прикольная такая - разноцветные лапы, немножко даже белого есть на пальчиках (манюкюр ![]() ![]() У предыдущей кошки все было ОК, она в день операции уже скакала почти в нормальном режиме. Есть ей врач разрешил сразу же. Почти не лизала шов. У этой идет второй день. Пузико какое-то деформированное, но врач сказала, что это нормально. Может даже еще вспухнуть (внутренний шов). Вчера кошка сильно лизала живот, сегодня - нет. Находится в весьма затороможенном состоянии, но ест, пьет, в туалет ходит. Вет сказала, что сегодня она еще будет под действием антибиотика, а завтра-послезавтра - нет (сб и вс ! ![]() Посоветовали вечером в день операции дать чуть-чуть еды, т.к. у кошек могут быть приступы рвоты. У нас вроде не было. Ночью кошка добралась до миски с сухим кормом (я забыла убрать подальше), поела. Пока все хорошо (ттт). Всех целую (и кошек, и хозяев)! (гляда на кошку, меня настиг прилив нежности ![]() P.S. Ко мне можно на "ты"!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Imperia, darija,
какие у вас Леа и Клеа очаровательные и похожи чем-то! Глазищи у обоих - утонуть можно. Завидую хозяевам, у которых кошки приучены к машине, Милли у нас такие затяжные арии в машине распевает низким грудным голосом, ужас! К счастью, кататься ей приходится нечасто, раз-два в год к бабушке с дедушкой. Ветеринар у нас в пяти минутах ходьбы от дома, но Милли и за это время успевает затянуть душераздирающую песнь, что все прохожие зыркают как на мучителя бедных котов. Не любит она покидать свою территорию (разве только на крышу) и эту жуткую переноску, ограничивающую свободолюбивую кошку! algambra, Милли тоже очень уважает спинку дивана, а вам, наверное, надо озаботиться богатырским креслом для богатыря Элвиса, а то лапы как-то уже не помещаются ... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какая прелесть! Наша тоже любит в позе суслика на подоконнике посидеть.
Очень красивая киска! А на хвостик как будто разноцветные колечки нанизали. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Ирин, спасибо. Только друг - это вряд ли. Никто ему не нужен, этому крон-принцу.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Это моя мечта.
![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что этот котик похож на Кузю не только внешне, но и характером.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, я голосую за кошку-суслик! Редкостная очаровашка!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Заглянула в тему полюбоваться на ваших красавиц и красавцев
![]() <Imperia>, а у нашей кошки швы до сих пор держатся, уже месяц. Когда мы ездили их снимать, ветеринарша только отрезала узелки, а швы, сказала, сами выйдут. Но пока они на месте. Киса пыталась их дергать зубами, но не вытянула. Про поездки. Мы в прошлые выходные ездили в гости с кошкой. Киса мяукала и исходила слюной всю дорогу, потом "оконфузилась" и затихла. В гостях пришлось мыть и кошку и подстилку с переноской ![]() Вобщем не понравилось Кисе в гостях. Когда ехали назад, то уже не мяукала ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кошки |