Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.10.2009, 19:46     Последний раз редактировалось Gipsy; 10.10.2009 в 19:57..
Мэтр
 
Аватара для Gipsy
 
Дата рег-ции: 24.10.2006
Откуда: Питер-Avon
Сообщения: 1.318
Супер! Паровозик будет даже проще делать) Вот только по поводу мастики не разобралась... у вас там столько всяких кремов и подобного... Мастика кроется под рецептом "крем из сливок (от мишель)"?
В таком случае без миксера у меня ничего не получится(
А кроме мастики...не уверенна, что у меня получится, да и по вкусу что это не знаю, вы советуете именно масляный крем. Он будет держаться на боках?
Gipsy вне форумов  
  #2
Старое 11.10.2009, 00:56
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Gipsy, Если с мастикой раньше не работали,то тогда лучше не браться или заранее потренироваться.В соседней теме Галя хороший рецепт мастики давала.
А крема и тортики там не мои,это я просто предложила.
А масляный крем отлично держится.Сначало кремом выровняйте поверхность и Выдавливайте из кулинарного шприца эти розочки и всё.
Ну а масляный крем - самое простое для нас сочетание это банка сгущенки и пачка(250гр)масла.И красители.В вашем слущае наверное потребуется двойная порция.
А ещё если заморачиваться не хотите с выпечкой коржей тогда во внутрь можно сформировать и спрятать торт Муравейник или типо Пирожное картошка.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 24.12.2009, 12:42
Мэтр
 
Дата рег-ции: 02.02.2006
Сообщения: 3.495
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
Gipsy, А ещё если заморачиваться не хотите с выпечкой коржей тогда во внутрь можно сформировать и спрятать торт Муравейник или типо Пирожное картошка.


Женя, а вы не дадите ссылку на "Картошку" в вашем исполнении?
Uliacha вне форумов  
  #4
Старое 08.01.2010, 18:06
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Uliacha, Извиняюсь,что так поздно отвечаю но у меня не рецепта картошки в моем исполнении.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #5
Старое 11.10.2009, 07:23
Мэтр
 
Аватара для sbaikal
 
Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
Gipsy, я делала внуку торт-машинку на Др, до сих пор вспоминает. Но делала гораздо проще, не так сложно вырезала, бисквит, крем масляный, колеса - печенья, стекла закрашивала сгущенкой с какао. Времени уходит чуть больше, чем на обычный торт, но впечатление зато от него того стоит.
__________________
Наташа
sbaikal вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 16:58.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX