tyupa, фото найду, но тут еще дело в том, что жених приглашал моих, то есть первое путешествие в Париже я была с ним не одна и консульство это знает

, а про его родителей воздержусь, они, конечно, маленько с приветом Шишкины, но как любимый говорит, через несколько месяцев они примут ситуацию, ведь они знают своего сына, так что раз уж решился на такое, значит все действительно очень серьезно.
tyupa пишет:
Не говорить же в консульстве, что они против вашего брака!
|
Говорить пока не спросят про них не буду, но даже если и сто раз против, ему больше 18 лет, так что он вправе сам принимать решение, и оспорить родители не могут, разве что если скажут, что он не нормальный, но это дело легко исправимо походом к психиатру и предоставлению справки о его дееспособности. Но в любом случае в консульстве сама заикаться не буду, да и вообще я не думала, что при открытии обычной визы, только для поездки за кутюмом нужно будет что то объяснять. Но я вооружусь на всякий случай счетами за телефон, переписки к сожалению нет, только в и-нете, не буду же я им 3 тонны мукалатуры распечатывать

, и, конечно, миллион совместных фотографий.