У меня тоже были такие же мысли, всё это по моему логично. Были ежедневные звонки домой, сумашедшие счета за France Telecom, разговоры в и-нете, но всё равно родителям, а особенно маме ужасно не хватало меня. По началу было очень сложно, хотя мои поездки во Францию были и не на постоянное место жительства, когда же я возвращалась, появлялись какие то проблемы по вопросам возвращения, моя семья прекрасно понимала, что я буду здесь телом, но душой буду там, с тем кого люблю и не буду находить себе места. Они поняли меня, и поняли, то, что видимо моё время пришло, может довольно рано, и они вовсе не были к этому готовы, но так уж произошло и ничего уже не изменить.
petite, я, конечно, же младше Вас, но мне Вас понять очень легко, думаю если бы мне было и на 10 лет больше, я всё равно бы переживала о разлуке с семьёй. Вы говорите, что это возможно эгоизм с Вашей стороны, но вот я считаю, что это просто нормально, конечно, Вы скучаете, и будете скучать, но главное не поддаваться грустным мыслям, Вы там, где Ваше место, так как и должно быть.
|