vadym пишет:
Такая уж эта "ля ви". Никуда от этого не деться, увы...
Только я предлагаю ( как в том детском рассказе про лягушку где она, барахтаясь в молоке сбила его в масло и выжила) всем думать, и действовать.
А некоторые предлагают смирится и "тонуть".
Чтож, у каждого своя "аудитория". У меня - те, кто хочет что-то сделать и пытается. У других - те, кто ищет себе оправдания.
Я не говорю, что одно хорошо а другое - плохо. Помочь в поиске оправданий и утешить, что "это невозможно" - тоже нужно, пусть люди не переживают и спокойней будут жить.
В общем, всё - как обычно. Каждому - своё...
|
vadym, я согласна с Вами, что надо всегда пытаться, даже несмотря на негативные примеры окружающих! Надо искать, бороться

!
Но, тем не менее, Ваше хвастовство(часто переходящее в грубость), что "Вы смогли то, что не могут другие, благодаря...гмм.." - я нахожу некорректным. Почему? Вот например, наш хороший друг - Мэр нашего города (даже не Префект, а просто Мэр). Так он одним росчерком пера, в минуту (!) решает для нас проблемы, с которыми люди здесь, на форуме, носятся месяцами и не всегда могут решить. Так я знаю, что они делают всё как надо, просто у них нет этого знакомства и всё! И вот я начну им писать, что Я-то решила это моментально, что они просто недостаточно хотели, ищут себе оправдания и т.п...Красиво это? Нет. Вот если я могу предложить новый ход, неожиданное решение, помогу людям, тогда - да, есть чем гордиться. Это моё мнение.