nel пишет:
Вы подписали согласие на покупку дома в агентстве, поэтому не потребовалась ваша подпись у нотариуса. Но он вам правильно сказал - ваша подпись ему не нужна.
|
Рассказала мужу историю с нотариусом, и он очень удивился. Он мне обьяснил, что если ты покупаешь дом, то нотариус ВСЕГДА интересуется, женат ли ты. И если ты ему не даешь вразумительного ответа, то он узнает это сам , по "своим" каналам и согласие (подпись) жены- обязательна! У нас "подписка" у нотариуса должна быть 9 июля, но если дата вдруг поменяется (а я уезжаю на каникулы), то я должна буду faire procuration т.е. писать что-то типа доверенности, что нотариус может подписать бумаги от моего имени.
Alenushka пишет:
Как мне сказал нотариус, мы делим этот дом пополам, а дети получают, соответственно, мой сын - мою долю, его дети - его 50% (т.е. по 25% каждая).
|
тоже рассказала об этом мужу, на что он сказал: "Так это же естественно"...
Alenushka пишет:
Celena,
Повезло Вам с мужем. У меня так просто голова идет кругом от всего этого, ни минуты покоя. Вся безумная любовь, которая была в начале, делась куда-то.
|
На самом деле у нас с мужем очень натянутые отношения, и в большей степени из-за меня (адаптация у меня проходит ну оооооооочень болезненно).Но он очень хороший человек (в качестве друга вообще идеален

)и если все таки однажды мы с ним разведемся, то я не думаю, что смогу сказать о нем что то плохое...