16.02.2008, 11:12
|
Мэтр
Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.217
|
valiak пишет:
Люблю большие папайи, которые привозят из Бразилии. Выбирать папайю проще некуда, которые желтые (вернее слегка оранжевые) можно сразу есть, если купите недозрелую, то как и любой фрукт надо немного подождать, чтобы она дозрела (хотя, те, которые не совсем спелые используют в салатах, но я такое не очень люблю). Кожицу любой папайи (зрелой или не очень) надо слега надрезать ножом (как апельсин ), не глубоко, очень слегка, тогда уйдёт горечь. Когда разрежите, там внутри есть чёрные косточки, их не надо как у дыни убирать все сразу, почистите только ту часть, которую будете есть, которую не будете есть оставьте с этими косточками.
Из больших авокадо мы делаем коктель (обожаю), покупаем бразильские . Коктель простой: авокадо, молоко, вода и сахар (всё по вкусу) и в миксер.
|
valiak, Спасибо за такой подробный совет. 
|
|
|