Verunenok пишет:
Дорогие мои форумчаниии, я к вам опять с вопросом на засыпку: делаю загран в России (блин, вот кто меня за руку тянул!!!!! - Никому не советую...Мрак... если бы знала, во что ввязалась, микогда бы не решилась !!!!) Поскольку в анкете указано, что я работаю во Франции, то мой запрос наши службы безопасности отправили в Москву, а оттуда во Францию, что ли....Кто-нибудь уже сталкивался с такой проверкой? нам сказали, что может ответ на запрос идти 1-3 недели, я уже на работу опоздалаааа... Спасибо за помощь и рекомедндации
|
Девушки, я рыдаю и бьюсь об стенку уже несколько дней - попала именно в такой переплет
Последние 5 лет я жила за границей по временному (возобновляемому) виду на жительство, т.к. училась там. Предыдущий паспорт у меня был выдан посольством России в Финляндии. 16 января сдала в Питере документы на новый загранпаспорт, оформление 5 дней... ждем-с по сию пору, и КОГДА его оформят - не знает н и к т о. И никаких возможностей для связи с органами, его проверяющими - это ФСБ. Во вторник у меня самолет в Париж........