marykar пишет:
jomnemonic, вы, наверное, из другой страны приехали? Или в чистом поле выросли? Вас всегда возмущало хамство и поэтому вы имигрировали по соображениям несогласия с данным укладом Нет, помилуйте, я не хочу сказать, что именно вы - невоспитанный человек. Просто мне смешно, когда наши начинают на своих же пенять и особенно на всю страну в целом. Все-таки я остаюсь при своем мнении: с русским человеком всегда можно общий язык найти, если по-человечески. И с парижским консульством тоже
|
Я приехала из той же страны, что и вы и именно поэтому не согласна, что в России все хамят и эта такая русская традиция. В какоm именно посте я пеняла на свою страну?
Я высказала мнение, в консульстве такой страны как Россия и штат должен быть соответствующий. Я незнаю, что для вас Россия олицетворяет, судя по вашим высказыванием сборище хамла, а для меня это великая страна с великой культурой и поэтому я надеюсь, что такую страну должны представлять по крайней мере воспитанные люди, которые должны исполнять свои обязанности.
И с какой стати надо уповать на то, что ты сможешь или не сможешь договориться с чиновником из консульства, то есть кто-то договорился, а кого-то послали, это что частная лавочка?
И пожалуйста, свои догадки о причинах моего проживания во Франции оставьте при себе, я не эммигрировала, а уехала по частным обстоятельствам. Абсолютно никаких претензий у меня к стране Россиi нет и никогда не было.