SvDid пишет:
спасибо за разъяснения, но я больше верю своей второй половинке, что посудомоечная машинка и стиральная машинка - это и экономичнее и выгоднее для семьи и одни только плюсы. Очень важно, что не теряется самое дорогое - это время. Пусть каждый выбирает для себя, что ему выгоднее.
|
Ну, дык я ж и не разубеждаю Вас в этом

А всем мужьям, покупающим для семьи быт технику - облегчающую работу по дому - респект

Я же во всех моих калькуляциях делаю замечание, что в расчет берется только денежная составляющая. Удобство же, плюс свободное время, которое мы можем уделить нашим близким, а не тарелкам и грязному белью - бесценны

Цель моих постов не разубедить использовать технику, а постараться помочь использовать ее максимально эффективно. Плюсь не тратить впустую деньги на сомнительные фичи, которыми могут козырять в рекламных проспектах разные фирмы. Нередко, при реальном рассмотрений оказывается, что принимать в расчет надо не их, а что-то другое, о чем комерсантам не всегда выгодно рассказывать

Да и чаще всего технический уровень косультантов ограничивается вызубренным рекламным буклетом и ждать от них помощи в выборе надежнного "электрического" помощника просто бесполезно.