А кто так думает еше?
Dacha пишет:
Кстати, как только ФЕД понизил свою ставку, положение улучшилось. И вообще они довольно хитро повышали ставки, пока всё было хорошо, чтобы иметь возможность понизить их в нужный момент.
|
Нужныи момент понизить был месяцев 5 назад. Положение улучшилось после того как кроме ставки ФЕД еше кучу кеша влил.
Dacha пишет:
А кто бы меня заставил купить недвижимость в 90-м году, когда были такие высокие цены? Почему я не взяла страховку, которая платит за меня в течение двух лет, пока я найду новую работу? Получая при этом выплаты по безработице. Почему я не договорилась с кредиторами на предмет уменьшения ставки и не подождала, пока цена не повысилась?
|
Страховка кредита на случаи безработицы стоит неимоверно дорого (вы ее брали когда-нибудь?).
В 90 году те, кто покупал кватиры (ну вас это не касается конечно), думали, что цены будут еше выше.
Не подождали вы, когда цены повысятся так как денег ждать у вас не было. Как договориться с банком о понижении ставки, когда денег на погашение кредита нет, а цены на квартиру падают 5 лет подряд я не знаю.