Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 07.08.2007, 16:48
Мэтр
 
Аватара для marusik
 
Дата рег-ции: 28.01.2007
Откуда: Москва
Сообщения: 1.644
galya, для пропитки торт можно и не ставить в холодильник, за 3-4 часа он может пропитаться при комнатной температуре. Не сметанный крем - я давала рецепт медовика (торт "Рыжик") - 1 банка сгущенки + 200 г сливочного масла и немного морковного сока. Масло должно быть мягким и, взбивая, в него понемногу, по ложечке, добавляете сгущенку и морковный сок. Крем нежный, главное - главное - добавять сгущенку понемногу и не спеша, а затем и морковный сок. Заварной крем тоже подойдет, принцип тот же - аккуратно в мягкое масло добавлять крем понемногу, при этом взбивая. Когда коржи промазываете кремом, можно положить на крем тонко порезанные кусочки фруктов. Удачи!!
marusik вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX