![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет, форумчане!
Я вот только что вернулась из Москвы.. У меня отказ.. представляете? ![]() Moscou Deposee le 23/7/7 F ULS 1 D ("1" и "D" обведены в кружочек). Вот и все. Одна печать. Странно. Почему-то я тут на форуме читала, что один штамп - значит ваши документы приняты к рассмотрению и будут рассматриваться месяц.. Но мне просто вернули паспорт и ничего не сказали.. А кассир, который мне его возвращал, даже не смотрел мне в глаза.. точно отказ! Сейчас думаю, что делать.. Буду просить семью звонить консулу и еще куда-нибудь. Думаете, можно получить визу еще раз?.. У меня остались все оригиналы документов, взяли лишь их копии, ну и 3440 рублей... ![]() Насчет причины, по которой отказали - я могу позвонить им, чтобы узнать точную причину? Нужно звонить на номер 937-15-86, или на какой-то другой? Если честно, у меня подозоения, что отказали потому, что я закончила школу в 2004, потом после 1 курса бросила универ (летом 2005), а потом неизвестно, что я делала. Я конечно подрабатывала, но это было неофициально, и доказательств этому нет. Короче вроде как бы я 2 года ничего не делала... Из-за этого могли отказать?... Кто был в такой же ситуации, у кого был отказ, или кто просто может мне помочь, пожалуйста, откликнитесь!..Скажите, так одна печать в паспорте - это отказ или нет?.. |
|
![]() |
|
Закладки |