![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.07.2007
|
Замуж без документов
Приветствую всех!
У нас появилась проблема.....Дело в том,что моя виза и carte de sejour закончились в октябре 2005 года,после этого ,уже зимой 2006 я стала восстанавливать документы,и у меня было лишь ресеписе,последнее из которых ,закнчилось в январе 2007.То есть,на данный момент я без документов.Изначально,виза была студенческая. Год назад,встретила человека,с кем стала работать,и через 2 месяца мы поняли,что созданны друг для друга.В этом году решили поженится.Он ,(француз), ждет развода,который на днях уже должен прийти.У нас возникли вопросы с мерией.Прочитав кучу статей на французком и русском языках,получилась путаница,так как все говорят по разному.Я знаю,что в мерии меня распишут без документов,но вот не знаю точно,какие документы у меня будут при этом требовать?Мне тоже нужна виза невесты?Или она не обязательна тем,кто уже находится во Франции. (я здесь уже 5 лет) Французкий свободный. И на счет свидетельства о рождении и справки о том ,что я не состою в браке, и их перевода и легализации,обязательно ли это делать в своей стране (прося родителей выслать по почте) или же можно их получить без проблем в посольстве Узбекистана?Не вытурят ли меня из Франции,если покажусь там на глаза? Обязателен ли общий счет в банке? И действительно ли надо платить 220 евро за ОМИ? Вообщем,чем больше информации и подробностей,тем нам будет легче справится со всем этим.... Если,кто из форумчан,сталкивался с такой ситуацией,не могли бы по подробнее объяснить нам,чего нам следует ожидать от мерии,не будет ли много проблем?Какие документы заранее собрать,кроме carte de sejour,виза .Пасспорт у меня есть (Узбекистан). Диплом об окончании курсов французкого языка тоже есть.Старые carte de sejour и копия визы сохранились,а также последнее ресеписе.Просто с новыми законами становится немного страшновато..... Очень надеемся на вашу помощь. С уважением...... |
|
![]() |
|
Закладки |