Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 01.04.2002, 05:09     Последний раз редактировалось Ona; 03.03.2006 в 01:38..
Мэтр
 
Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
Куропатки, перепела

Как к специалисту у меня к вам вопрос.
Только сначала прелюдия: купил мой сын ружьё, потренировался на воронах, а потом принес с охоты куропатку. Я быстренько в Интернет нырнула , там добыла рецепт, как 10 мин. на сливочном масле жарить, потом в фольгу завернуть, положив на кусочек сала и сверху тоже кусочек бекончика положить. Ну, показалось заманчиво и вкусно.
Так и сделала, правда чистить эту птицу и потрошить -- это я вам скажу чистой воды извращение.
Все равно птица была и жестковата и запах имела. Следующие 2 куропатки сын сам обрабатывал и замариновал, приговаривая, что делают же как-то их вкусно.
Вот теперь мой вопрос: подскажите, пожалуйста, вкусненький рецепт из куропатки (потому что, я чувствую, сын теперь нас будет этой дичью снабжать и никуда мне от этого извращения не деться )

Из своих личных извращений в пище могу только сказать о бесподобных мгновениях доедания кофейной гущи на дне чашечки кофе. Всё время мечтаю найти людей, которым это тоже нравится!
Klea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX