#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
|
Куропатки, перепела
Как к специалисту у меня к вам вопрос.
Только сначала прелюдия: купил мой сын ружьё, потренировался на воронах, а потом принес с охоты куропатку. Я быстренько в Интернет нырнула , там добыла рецепт, как 10 мин. на сливочном масле жарить, потом в фольгу завернуть, положив на кусочек сала и сверху тоже кусочек бекончика положить. Ну, показалось заманчиво и вкусно. Так и сделала, правда чистить эту птицу и потрошить -- это я вам скажу чистой воды извращение. Все равно птица была и жестковата и запах имела. Следующие 2 куропатки сын сам обрабатывал и замариновал, приговаривая, что делают же как-то их вкусно. Вот теперь мой вопрос: подскажите, пожалуйста, вкусненький рецепт из куропатки (потому что, я чувствую, сын теперь нас будет этой дичью снабжать и никуда мне от этого извращения не деться ![]() Из своих личных извращений в пище могу только сказать о бесподобных мгновениях доедания кофейной гущи на дне чашечки кофе. Всё время мечтаю найти людей, которым это тоже нравится! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|