Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #9
Старое 07.06.2003, 22:04
Мэтр
 
Аватара для Eveline
 
Дата рег-ции: 01.10.2002
Откуда: Keila - Tallinn
Сообщения: 1.071
Отправить сообщение для  Eveline с помощью ICQ
Спасибо всем, кто откликнулся!
Я спаржу просто отварила, и употребила в качестве гарнира к мясу Мне понравилось, только вот я не поняла сначала, сколько нужно было срезать спаржи снизу ( я думаю, вы поняли)
Теперь знаю, что срезать надо чуть больше 1/3, тогда всё прекрасно получается
И ещё, Катя, спасибо за замечание "главное - не переварить" ! Я вытащила спаржу из воды как раз вовремя, а то бы точно пюре вышло

Будет немножко времени побольше, попробую все ваши рецепты ! Спасибо !
Eveline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX