|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
![]() тарт : миндальная основа и зеленая спаржа тесто песочное - покупное 100 гр миндальной пудры 150 мл сливок 30 % 3 яйца соль, перец спаржа зеленая. Спаржу отварить 5 минут, дать стечь, отрезать верхушки, по ширине формы для запекания. Тесто выложить в форму, немного потыкать вилкой. Миндальную пудру смешать со сливками , добавить яйца, размешать до однородной массы. Вылить массу сверху, на тесто ( в этот раз я его предварительно не пропекала ). Разложить спаржу. Она будет немного утопать в тесто, это не страшно. Выпекать 20 минут, в предварительно разогретой духовке, 180° . Затем посыпать миндалем, слайсами, и продолжить выпекать. Общее время выпечки примерно 35 -40 минут. тарт с белой спаржей. ( форма для выпечки- 36 см * 12 см ) Тесто песочное , покупное. Упаковка спаржи Рикотта 2 яйца соль перец тимьян кедровые орешки Духовку включить, температура 180 градусов. Тесто выложить в форму , накрыть пекарской бумагой или фольгой, положить сверху " груз", и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Спаржу помыть, отрезать верхушки по ширине формы высоте, отварить в соленой воде 5 минут. Дать стечь и охладить . Рикотту смешать с яйцами, добавить соль, перец, немного тимьяна. Полученную массу выложить в форму . Сверху разложить спаржу. Выпекать минут 30-35 при температуре 180 гр. Перед окончанием , минут за 10 , посыпать кедровыми орешками. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
c3465, ааааа, как аппетитно!!!!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
c3465
Спасибо вам огромное за этот рецепт. Пользуюсь уже несколько раз. Идея - просто великолепная. Дополняю каждый раз . На это раз был тарт из двух видов спаржи, с козьим сыром и вялеными (дома!) помидорками. Когда готовлю это блюдо, комплименты собираю неделями.... ![]() А вот и жалкое повторение вашего тарта! ![]()
|
Закладки |